1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von bellof, 22. Januar 2010.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    Fixed reading of card NDZ

    Working EMUS providers:
    =======================

    ART - 13°HB
    ALJAZEERA - 13°HB + 7° NileSat
    BIS - 13°HB + 19.2°ASTRA
    FREEXTV Package - 13°HB
    MCT - 13°HB
    SRG SWISS - 13°HB

    Supported SMARTCARDS:
    =====================
    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra/Tiger
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt

    thx °°>ThE_HaNdSoME<°°

    Hotbird 8/9 (13°E) 11526H & 12399H 27500 3/4:SSR/SRG Swiss

    Hotbird 9 (13°E) 11411H 27500 5/6 & Atlantic Bird 3 (5°W) 12615H 9179 5/6: InXWorld/Redlight Package (Redlight Premium, FrenchLoverTV, XDreamTV, FreeXTV & FreeXTV2)

    Hotbird 6/8/9 (13°E) 11034V, 11681H, 12149V & 12692H 27500 3/4 & 11411H 27500 5/6, Astra 1H (19.2°E) 12285V 27500 3/4, Atlantic Bird 3 (5°W) 11054V, 11096V, 11512V & 11555V 29950 7/8, Atlantic Bird 1 (12.5°W) 11355H 11781 7/8: BIS Package

    Hotbird 8/9 (13°E) 11296H & 12015H 27500 3/4: Arabesque(JSC/ART Channels)

    Nilesat 101 (7°W) 11958H 27500 3/4: Aljazeera Sports(JSC)

    Badr 6 (26°E) 12341H 27500 3/4: Arabesque(JSC)

    Hotbird 8 (13°E) 11727V 27500 3/4: Teleitalia/Satisfaction(SCT/MCT S1-S8)

    Hellas Sat 2 (39°E) 12606H 30000 5/6: Ant1 Europe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    nun auch in der Datenbank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    Ist zwar offtopic: Warum wurde mein Thread dazu gelöscht??
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    weil mein thread 1,5h vorher da wahr!
     
    #4
  6. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    Okay, mein Fehler.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    iss doch kein prob!
    nur 2 threads zu selben sache brauchen wir ja nicht oder???
    und wer zuerst kommt malt zuerst!
    wärst du 10 min vor mir gewesen,hätte ich auch meinen eigenen gelöscht!
     
    #6
  8. herr.bert
    Offline

    herr.bert Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    bei mir funktioniert die HD+ Karte nicht mehr mit dieser Version, gibts da noch einen Trick?
     
    #7
  9. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    cas nagra einschalten, caids auf german stellen?
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    Eben getestet, HD+ Karte mit Ipnosys 0.03 auf dem Diablo2: OK.
     
    #9
  11. mauers
    Offline

    mauers Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Strassenbauer
    Ort:
    luckenwalde
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    Schade das die musiksender mit der cam2 dunkel sind
     
    #10
  12. herby68
    Offline

    herby68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    jetzt mal ne frage, muss ich hier auch meine caids bearbeiten? bei der transformers konnte man alles überschüssige rauslöschen.
    Jemand hier schon mal erfahrungen gesammelt . evtl wird das Modul ja dann nicht ganz so heiss, wenn es weniger zu tun hat.
    In meinem Octagon SF 1018 wurde es ganz schön heiss.Receiver mit interner 3,5 GB Platte und Diablo2 , damit kann ich die Wohnung heizen
     
    #11
    bugs17 gefällt das.
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    Die Bearbeitung der CAIDS bringt nur eine minimale Steigerung bei der Kanal-Umschaltgeschwindigkeit und der darauf folgenden Entschlüsselung. Max. sollte die CAIDS.XML nur 16 Einträge enthalten. Habe zwar viel mit der CAIDS.XML experimentiert, aber auf die Wärmeentwicklung des CAMs hatte die CAIDS.XML m.E. keinen Einfluss.
     
    #12
  14. herby68
    Offline

    herby68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    also alles so lassen? ich hab nur eingestellt Sparche : german und im menue nur Nagra auf on. ist das so richtig?
    HD+ geht bei mir damit, was macht die ipnosys denn alles hell? ich hab nur Astra 19.2 und Astra 23,5 , die KD aber bereits mit Emu hell.EVTl. kann ja jemand mal was zu den ganzen Emu Einstellungen posten. ich hab nur oben eine HD+ Karte drin die Sky S02 läuft im internen reader meines OcTagon SF 1018, oder soll ich die besser mit hineinpacken und die HD+ Karte im Simslot laufen lassen? muss da noch was eingestellt werden im Menü dann ?

    Danke

    Herby
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2010
    #13
  15. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    leider ist das diablo nicht in der lage, den teletext bei orf hd zu decodieren? mit dem alphacrypt kein problem. beim diablo klappt das aber nicht. kann man diesen bug irgendwo melden?
     
    #14
  16. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NEW IPNOSYS 0.3 - For Diablo 2 only

    ist KD und freex hell mit der 003 ? bei mir ist alles dunkel , ja ich habe die aktuellen keys mit diablokeyfreaker upgedatet oder war das falsch, mit der 001 lief das alles
     
    #15

Diese Seite empfehlen