1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos New DiabloCam 2 "Pro"

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 24. Juli 2012.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Diablo Cam 2 "Pro"

    [​IMG]

    D-Module PROFESSIONAL (PRO) description:

    Based on Duolabs technology D-Module is a fully programmable PCMCIA module dedicated to DVB compliant STB-CI applications known as CAM (Conditional Access Module). D-Module is designed to give maximum flexibility and power for developers all combined with high security features to enhance the possibility to host a secure CAS.

    The Diablo CAM 2 PRO is a Professional Conditional Access Module based on ARM7TDMI processor running at the speed of 50Mhz combined with a powerful FGPA and is capable to descramble up to 64 PIDs simultaneously.
    The Diablo CAM 2 PRO is fully compliant with ETSI EN-50221 standard and it is tested on most of Professional MultiPID Transmodulators. The Diablo CAM 2 PRO has one smartcard reader ISO 7816 and one smartcard reader in SIM format.
    The Diablo CAM 2 PRO is ideal for multi-room installations such as Hotels, Condos and generally any Transmodulated Multiservice Environments.


    Why D-Module?

    D-Module is uniquely designed, as product that differs from others in that it allows you the fully customize your design thanks to the flexible structure of the internal FPGA. All the known CAM modules in the market are based on an ASIC design in order to reduce the costs of each single device but sensibly reducing the customizable features and disclosing sensitive information about the eventual CAS and its structure and disclosing security information.

    Hardware:

    •ARM7TDMI @ 50Mhz.
    •FPGA @ 100Mhz processing speed.
    •RAM: Internal 16KB and External 1024KB.
    •ROM: 256KB Internal Flash and 2MB Dataflash.
    •J-tag connection.1 Smartcard Readers Plug-In.
    •2 Unique serial Numbers internally lasered inside.
    •Wi-Fi 802.11g connection at 54Mbit/sec.
    •64 PIDS descrembling on 32 Channels.Software:

    •PICO-OS Operating System.
    •Dataflash internal Filesystem FAT 12.
    •Fully programmable by PCMCIA secure protocol.
    •WEP/WPA/WPA2 WLAN security encryption.

    Are you a Broadcaster, CAS provider, System Integrator orContent provider?

    If you are a CAS provider, Broadcaster, System Integrator or a Content provider you can feel free to contact us.

    We can provide you will specification for a fast implementation and customization of your D-Module.

    This is the easiest and fastest solution ever around!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Rickk und mac09 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    Original Soft for Diablo 2 PRO

    Version: pro-101
     
    #2
    Rickk gefällt das.
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    Diablo 2 Cam Pro MultiPid (HW Rev. 4.0)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #3
    Rickk gefällt das.
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    Sind das alles orginale SW oder nur Backups??
     
    #4
  6. Resi22
    Offline

    Resi22 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    Angeblich ja mit Wifi, wäre das dann nicht eine alternative zu dem Diablo WIFI?
     
    #5
  7. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    die neuen diablo-wifi module 2.6 und dieses pro
    lohnt sich das zum kaufen?
    ist nun das cardsharing schneller und besser mit dem neuen modul als mit dem alten diablo wifi?
     
    #6
  8. steffenb9606
    Offline

    steffenb9606 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    moin, bin selbst neu hier. wollte fragen welche karten mit der hier gelisteten software gelesen werden können. ich würd nämlich ger mit meiner s02 2 (auf 2 unterschiedlichen Transpondern) sender Paralel laufen lassen. bitte mal um infos. wenndas Diablo das nicht kann bitte um empfehlung eines Moduls die dies unterstützt.

    MfG
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    Viel wichtiger ist die Frage ob das benutzte Gerät das kann, in dem das Modul betriebern werden soll! Worin soll das Modul den betreiben werden?
     
    #8
  10. steffenb9606
    Offline

    steffenb9606 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    also der receiver ist ein technisat digicorder isio s1, und laut technisat ist der Receiver in der lage mit dem richtigen modul auch 2 transponder von einem modul zu entschlüsseln.
    und meines wissens nach ist jede smartkard in der lage mehr als 2 entschlüsselungsvorgänge zu erteilen. Aktuell betreibe ich die S02 in einem MaxCam Twin V1 mit der Firmware 1.19

    MfG
     
    #9
  11. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    Kaufe dir ein AlphaCrypt light das kann das auch die S02 habe das 2 Jahre gemacht hat super geklappt.Aber leider kann dieses Modul keine Emu fürORF.Ich hatte auch noch ein Diablo und mit der S02 getestet das war mir zu langsam deswegen ein Alphacrypt. Und bei technisat Receivern ist bei solchen Modulen eher Stress angesagt wie freute jedenfalls war das so mit den Diablo.
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    Das AC Light bringt keine Vorteile gegenüber dem Maxcam Twin! Es könnte höchstens 2 Sender von gleichen Transponder entschlüsseln, da Technisat sicher eine Sperre für andere MDT-fähige alternative Module eingebaut hat! Entschlüsseln von 2 Sendern auf verschiedenen Sendern macht der Technisat nur, wenn du zwei Module und zwei Smartkarten nutzt! Anders ist das technisch nicht möglich!
     
    #11
  13. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    ist das nun mit wifi oder nicht
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: New DiabloCam 2 "Pro"

    Nein! Keines der hier im Thread erwähnten Module ist netzwerkfähig!
     
    #13

Diese Seite empfehlen