1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Cam "Unicam"

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von kiliantv, 7. März 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    UniCam Modul

    Sorry, no Info what Cards assist ect. atm. available. :(

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1
    etka gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Cam "Unicam"

    Liest sich jedenfalls sehr interessant. Ist bestimmt wieder so ein Modul für knapp 100 Euro, soll laut Prospekt alles können und in der Praxis zeigt es sich unausgereift und macht nur Probleme. Gibt es schon eine Bezugsquelle?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Cam "Unicam"

    Ja gibt es schon, aber keiner weiß genau was es mommentan kann.
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: New Cam "Unicam"

    Es werden folgende Verschlüsselungssysteme unterstützt:

    SECA
    VIACCESS
    IRDETO
    CONAX
    CRYPTOWORKS
    XCRYPT
    NDS
    NAGRA--(HD+ noch keine info)
     
    #4
    etka gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Cam "Unicam"

    Quelle?

    außer der Werbung der Händler.
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: New Cam "Unicam"


    Ich habe es von einem anderem Board: Sat-UlC
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Cam "Unicam"

    Man wird sehen ob es was kann , oder eben nicht.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Cam "Unicam"

    Unicam Loader and File.
     
    #8
    waldemar2000 und Skyline01 gefällt das.
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Cam "Unicam"

    Das findet am im "unicam_5.03.uns" File, "GigaKeyReset"


    [​IMG]
     
    #9
  11. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Cam "Unicam"

    Was sagt uns das genau???
    Mir nichts!!!
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Cam "Unicam"

    Dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Cam "Unicam"

    Ich Denke mal es ist das Giga Blue mit neuem Label?



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    HOWTO as PDF.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #12
    Skyline01 gefällt das.
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Cam "Unicam"

    Zustimmung. Sieht ganz danach aus. Hat schon jemand eine Firmware für das Unicam gesichtet?
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Cam "Unicam"

    siehe hier :emoticon-0136-giggl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Cam "Unicam"

    Hab die UNICAM Dateien mal mit dem Giga Twin Cam Blue getestet, leider ohne Erfolg. Der erforderliche Reset nach Auswahl der Firmware kann nicht hergestellt und somit kann das File nicht auf das CAM geschrieben werden. Wird wohl nur im original UNICAM laufen.
     
    #15
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen