1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling mit PS3

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von stoffel1975, 20. März 2011.

  1. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.

    Habe mir eine ps3 zugelegt und wollte sie auf machen. hab viel gelesen und bin leider trotzdem noch unsicher. sorry. es wird ja auch viel im hackermodus geschrieben. es wäre schön,wenn sich jemand findet,der mir schritt für schritt helfen könnte.

    ich hab drauf : fw 3.50
    chech 2504B

    ich wäre echt dankbar.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    Am besten du installierst die Kmeaw CFW.

    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach einen Backupmanager zb multiMan:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die *.pkg ins Root eines Usb Speichersticks kopieren und über den Punkt"Install Pakage Files" im XMB auf der Ps3 installieren.(dieser Ordner ist nach Flashen der CFW vorhanden)

    Wenn du Muiltiman benutzt musst du auch die BDEMU einmalig installieren.
     
    #2
  4. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    ok, ich versuch es mal.

    danke schon mal für die schnelle antwort. ich melde mich wieder.
     
    #3
  5. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    brauch ich die "DGF.zip" datei?

    sorry wenn ich blöd frage?
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    Nein, DGF.zip brauchst du nicht. nur die PS3 3.55.zip. das ist die Offizielle 3.55 FW
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #5
  7. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    hallo lange2000

    habe jetzt die fw3.55 und den ps3 patch entpackt. wie gehts weiter? irgendwas mit "root und festplatte"? klingt echt kompliziert.
     
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf den Seiten 1 und 2 ist einiges erklärt:read:
     
    #7
  9. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    ok, danke.

    stick und md5 passen. alle daten fertig.
    aber wie startet man die ps im recovery mode?
     
    #8
  10. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    ok, das hab ich. aber er will di neue pup noch nicht. ich versuch erstmal weiter
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    Hast du die Richtige Ordnerstruktur am Stick?

    PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP
     
    #10
  12. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    muß ich den ordner so umbennen, oder die datei darin?

    doch eigentlich den ordner oder?
     
    #11
  13. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    ach kapiert. sorry, das stichwort heißt" ordnerstruktur"
     
    #12
  14. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    Wenn du den Stick öffnest erstellst du einen Ordner "PS3". darin erstellst du einen Ordner "UPDATE" und dahin kopierst du die "PS3UPDAT.PUP" Datei.

    Achte das alles Groß geschrieben ist.


    Noch ein Hinweis zur installation des Managers(wenn du mit dem FW flashen fertig bist):

    Die *.pkg muss ins Root des Sticks( Nicht in einen Ordner verschieben, sonst wird sie nicht gefunden)

    Die richtige Datei für dich ist zb. bei Multiman die pkg ohne WT und die BDEMU.pkg mit KM.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #13
  15. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    super, danke. das hat geklappt. jetzt noch den manager drauf, und es kann los gehen.
     
    #14
  16. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling mit PS3

    danke, danke, echt klasse.

    hab den gaia 2.02 drauf gemacht. kann ihn auch starten. sollte also wirklich alles geklappt haben. jetzt geh ich mal auf iso suche.muß noch versuchen die ps mit meinem pc per wlan zu verbinden. aber das krieg ich glaub ich hin.#
    nochmal vielen dank an dich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen