1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuestes Fritz Call PlugIn

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gezuppel, 4. Oktober 2009.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hallo Leute!!

    Das das Nabilo Image eine sehr alte Version des Fritz Call PlugIn hat,würde ich gerne wissen wo man eine aktuelle Version runterladen kann.

    Am liebsten wäre mir die neueste!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    schau dich mal im IHAD um ;-)
     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Hi! Ja da habe ich was gefunden. Welche Datei muss ich den in den TMP Ordner der Dreambox kopieren damit ich das PlugIn installieren kann?!
     
    #3
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Hi!

    Leider nimmt das Nabilosat keine tar.gz Dateien.

    Der Weg zu Fuss über Telnet klappt auch nicht:

    cd /; tar xvzf /tmp/FritzCall.tar.gz
     
    #4
  6. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Nimm dieses aktuelle Plugin.

    Die Datei entpacken und nach "tmp" kopieren.

    Da es eine .ipk Endung hat mußt du es über "Manual Install IPK packges" installieren. :yes::yes:
     
    #5
    frantic1101, stone21 und gezuppel gefällt das.
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Super,klasse!!! Habe mich mal direkt bedankt!!!

    So habe heute morgen versucht das PlugIn zu installieren bekomme aber eine Fehlermeldung

    ERROR: Cannot satisfy the following dependencies for enigma2-plugin-extensions-fritzcall:
    phyton-textutils
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #6
  8. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    hallo
    kann man das fritzbox plugin irgendwie mit einen speedport 920 betreiben ohne die firmware des router zu veränderen

    gruss chefe
     
    #7
  9. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Komisch habe es gerade bei mir ausprobiert und geht problemlos.

    Welches Nabilo Image hast du drauf und wo, im Flash-Speicher oder auf dem USB-Stick ?
     
    #8
  10. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Hallo,

    Flashe doch auf der Speedport ein Fritzbox Image dann kannst du ein Pseudo-Image mit Fritzcall funktion installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. erazor0001
    Offline

    erazor0001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Habe auf meinem Speedport W900V auch "Spezial" Fritzimage :)
    Läuft 1a

    Kann ich nur empfehlen....

    @Drop: Ich erstelle unter Linux meine Images....

    Gruss
     
    #10
  12. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    geht das so einfach

    habe auf dem speedport 920 die
    Firmware Version: 65.04.74

    und auf der dm 800 ozzoon im flash und newnigma auf dem usb stick

    was muss jetzt genau machen

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #11
  13. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Wie macht man so etwas unter Linux ???
     
    #12
  14. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    Ich habe das neueste Image druf das 0.11 G2 oder so.

    Nutze das Image mit Barry Allen.Im Flash habe ich das aktuellste Oozoon Image.
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    freetz images erstellt man immer unter linux.
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Neuestes Fritz Call PlugIn

    schau mal in den thread beim IHAD. da findest du deine fehlenden dateien.
     
    #15

Diese Seite empfehlen