1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neues vplug 2.3.4

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Snoppy1972, 13. Juli 2008.

  1. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    Hallo

    Ich weiß nicht ob das hier richtig ist aber ich habe ein neues vplug gefunden

    ich hänge es einfach mal an.

    Habe es jetzt drei Tage ausprobiert funkt wunderbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: neues vplug 2.3.4

    Läuft dieses wieder mit DVB Viewer. Ich komme erst gegen Abend zum Testen.

    Beim nächsten mal dann bitte in die Datenbase laden. Dies kannst du dann hier im Forum verlinken. Dies lassen wir aber mal so stehen :)
     
    #2
  4. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: neues vplug 2.3.4

    DVBViewer weiß ich nicht Progdvb keine Probleme

    Und habe versucht in die Database aber ich kann mich da nicht anmelden weiß nicht warum.

    Sind ein paar Anzeigen zu gekommen wo man noch ein paar sachen ablesen kann und die richtigen leute auch sachen einstellen können.
     
    #3
  5. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: neues vplug 2.3.4

     
    #4
  6. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues vplug 2.3.4

    so ich klink mich jetzt hier mal mit ein. DVBViewer Pro mit installiertem und aktivierten Vplug habe ich geschafft zum laufen zu bringen. Welche Keys muss ich für Unitymedia und Prem** nehmen und wie bekomme ich sie ins vplug installiert? Das hab ich noch nicht geschafft, beim installieren des Vplug kam die fehlermeldung nach einer v_keys.db
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: neues vplug 2.3.4

    Du kannst das pw kekse softcam nehmen. In das vplug bekommst du sie über das vplug Menü. Dort kannst du das softcam convertieren.
     
    #6
  8. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues vplug 2.3.4

    also im vplug gehe ich ganz rechts auf das blaue icon, dann im neuen fenster auf die 2. reiterkarte suche die softcam raus mit dem ... zeichen und klicke dann auf konvertiern. das wars? weil bei mir bleiben die preogtramme trotzdem noch dunkel und wird auch kein key im vplug monitor angezeigt.

    und diese fehlermeldung zeigt er mir immer noch an: [14.07.2008 14:26:19] dvbviewer3.9.4.0:Dok&Deb - No. of keys in v_keys.db: 912
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: neues vplug 2.3.4

    Ich kann es bestätigen. Die Version 2.3.4 läuft wieder mit dem DVB Viewer.
     
    #8
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: neues vplug 2.3.4

    ist da was besser als bei der 2.13 version?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: neues vplug 2.3.4

    Bugs sind beseitigt und wenn du Sat haben solltest, dann geht bei einigen Anbieter das AU.
     
    #10
  12. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: neues vplug 2.3.4

    danke für die antwort
     
    #11
  13. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues vplug 2.3.4

    :wacko1: danke für eure geduld. irgendwie hat es jetzt geklappt und es ist alles hell. es lag bei mir wohl einzig an den verwendeten softcams. und das neue vplug 2.3.4 läuft auch mit dvbviewer pro 3.4.9.0
     
    #12

Diese Seite empfehlen