1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Sky Abo: S02 oder V13 besorgen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von CoNtAcT2000, 23. März 2012.

  1. CoNtAcT2000
    Offline

    CoNtAcT2000 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich möchte mir ein Sky Abo zulegen.
    Hatte mir von einem Kollegen die V13 zum CS-testen geliehen.
    Als CS Server soll eine Nokia Dbox2 mit einer externen Multimouse2001 und oscam dienen. Als Client einmal DVBViewer mit Acamd.
    Diese Konstellation habe ich bereits getestet. Anwortzeiten der Karte lagen bei ca 600ms (wobei ich die Config nicht großartig optimieren konnte - hatte die Karte nur einen Tag).

    Zukünftig sollen ein paar mehr Clients versorgt werden (<=10) und da stellt sich mir die Frage, welche Karte ich mir beschaffen soll?
    Mittlerweile liest man ja, dass über ins7e11 die V13 gleichwertig sein soll und noch die HD+ Sender drin wären.

    Was ratet ihr mir?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Materialtechnisch aufwändiger ist die Version: S02 und HD+ Karte, weil 2 Karten auch 2 Reader brauchen.
    Persönlich getestet habe ich im Fastmode die V13 mit 8 Clients, problemlos!
    Habe aber eine Dream, keine D-Box.
    Thema HD+ über Sky: ist ab Juni auch zu löhnen.
     
    #2
  4. CoNtAcT2000
    Offline

    CoNtAcT2000 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmm, ok, wenn hd+ eh zusätzlich gezahlt werden muss, macht das schonmal keinen Vorteil mehr.

    Funktioniert der Fastmode auch mit ner externen, seriellen Multimouse, oder geht der nur in nem internen Reader? (glaube gelesen zu haben es soll auch mit Maus gehen).

    Wenn man das Aktionsangebot 33,90€ über die Seite bucht, ist dann HD auch auf der S02 karte aktiv? oder muss man das nachbuchen lassen?

    Dreambox800 hatte ich auch mal...hat mich genervt das Teil und wurde durch HTPC ersetzt :)
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    bitte unterscheide erst einmal HD und HD+
    Unter HD sind die Sender von Sky zu verstehen, die dort angeboten werden. Diese sind unabhängig von HD+ zu sehen und gehen natürlich auch mit einer S02 Karte.
    Unter HD+ sind die Sender der privaten Sendeanstalten wie RTL HD, Sat1 HD usw zu sehen. Diese gehen entweder mit der V13 gegen ein entsprechendes zusätzliches Entgeld oder mit einer seperaten HD+ Karte (HD01/HD02).

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    was ich nicht verstehe: Ne DM800 nervt und mit nem HTPC wird man glücklich? Das ist ne bastelei ohne ende bis es mal vernünftig läuft, wenn überhaupt...
     
    #5
  7. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Wie kommst du hier auf htpc? Und warum nervt ne 800er DM?
     
    #6
  8. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hd+ is doch bei neuabschluss und sat karte 1 jahr kostenlos dabei wenn ich mich nicht täuschen sollte


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  9. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    HD mit Sky wird jetzt noch besser
    Sky hat sein HD-Angebot für Satellitenkunden um HD+ mit weiteren Sendern erweitert. Freuen Sie sich auf: RTL HD, Sat.1 HD, ProSieben HD, VOX HD, kabel eins HD, RTL II HD, N24 HD, SPORT1 HD, Nickelodeon HD, Comedy Central HD, Tele 5 HD und sixx HD.

    HD+ ist dabei für alle Sky Satellitenkunden automatisch für bis zu 12 Monate freigeschaltet. Die Freischaltung endet automatisch nach 12 Monaten.



    Grat nochmal rauskopiert aus der sky seit

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, dann ist das eben für Neukunden.
    Bisher hieß es immer: endet zum 31.05. ( wer Anfang Januar ein Abo gemacht hat, bekommt auch nur bis Dato frei HD+ per V13 ).
    Als ich mein Abo Dez. 2011 neu gestartet habe, bekam ich auch nur die Zusage: bis 31.05.
    Aber um Neukunden zu bekommen, machen die eben halt mal noch eine Verlängerung...
     
    #9
  11. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sky halt wissen selber wahrscheinlich net was sie tun xD


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #10
  12. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab mein abo aber gekündigt und wieder neu abgeschlossen somit bin ich quasi wieder neukunde.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #11
  13. CoNtAcT2000
    Offline

    CoNtAcT2000 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    weil ich über htpc (win7/dvbviewer oder auch Mediacenter) TV schaue. Die Dream800HD hat mich einfach übelst angekotzt war damals sau teuer das teil - spielt kein Avi ab, spielt keine Filme mit DTS ab und ist bei der Auswahl der Tonspur je nach codierung auch sehr wählerisch. Von diversen anderen kleinen Macken mal abgesehen....einfach Schrott das Teil. Die verkaufen Betaprodukte an Endkunden. Wenn der Preis dann wenigsten angemessen wäre, ok...aber so finde ich das Abzocke ohne Ende. Ich werde mir nie wieder so ein Betaprodukt dieses Herstellers kaufen!

    Im übrigen läuft der HTP sehr viel einfach und pflegeleichter als irgend ne BOX, installiert, konfiguriert, fertig - Kein Huddel. Vorallem bietet einem das Teil am TV aber einfach geniale Möglichkeiten und Freiheiten die einem keine Box vernünftig bieten kann.

    Der Unterschied von HD+ zu Sky HD ist mir bekannt. Ich wollte nur wissen, ob auf der S02 Karte im Full Paket automatisch die Sky HD sender frei sind - weil mit ner Dbox als Client könnte man die ja eigentlich eh nicht sehen...daher die Frage.

    Hab vorhin die Bestellung für S02 mal losgeschickt, denke da kann ich nix falsch machen.
     
    #12
  14. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Ja bei der s02 full ist hd und 3d mit dabei. Da war doch vor kurzem das amazon angebot 34,90€ full 12 monate da war alles dabei
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Naja also mit einem HTPC hast du schon mehr Möglichkeiten (Bsp.: meta<browser> und/oder My Movies) als mit einer Dream. Ich gebe CoNtAcT2000 recht, bis ein HTPC (Windows) so läuft, wie man (ich) sich das vorstellt, geht etwas Zeit ins Land. Wenn es dann aber mal eingerichtet ist, so möchte ich das auch nicht wieder hergeben :ja

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. CoNtAcT2000
    Offline

    CoNtAcT2000 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    so sehe ich das auch...bzw. diese Erfahrung habe ich gemacht. Beides braucht am Anfang Konfigurationsaufwand - HTPC bietet meiner Meinung nach einfach einiges an Flexibilität mehr. Ok, ich muss sagen ich nutze da keine 10000 Apps drauf und erwarte nicht die EierlegendeWollmilchSau - dafür nutze ich den Büro PC.
    Auf dem HTPC gehts nur um - TV und Mediendateien(mkv,avi etc) schauen, Internetsurfen + Downloaden, etwas Office. Das wars. Und das geht damit pervers bequem. Als ich das Teil aufgebaut hatte wollte ich eigentlich VDR oder sowas in der Richtung nutzen, habe aber dann um es einfach mal zu testen mit Win7 versucht - und bin dabei geblieben, finde es Klasse.
     
    #15

Diese Seite empfehlen