1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Navgear

Dieses Thema im Forum "Handy - Navigation News" wurde erstellt von Binehdo, 29. Dezember 2010.

  1. Binehdo
    Offline

    Binehdo Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hi , kennt das schon bzw hat das schon wer ???

    mfg Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Navgear

    Hi

    Habe zwar nicht geschaut, aber was nutzt Dir ein Ja oder nein ?? :emoticon-0132-envy:

    Wieso stellst Du nicht die Frage, die Dich interessiert ?? :emoticon-0179-headb
     
    #2
  4. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: Neues Navgear

    Er will sicher wissen wollen, ob da die neue Primo Version 1.2 schon darauf läuft?

    Gruß

    Der Lord
     
    #3
    Torte81md gefällt das.
  5. Binehdo
    Offline

    Binehdo Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neues Navgear

    hi , nein eigentlich wollte ich nur allgemein wissen ob es schon wer hat und wie er zufrieden damit ist , aber nachdem mein gt-50t-3d der schwerkraft zum opfer gefallen ist ;-( , habe ich es mir jetzt bestellt und werde dann schauen was /wie drauf läuft usw,...

    mfg Mike
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neues Navgear

    Hallo,

    Habe mal das Thema hierher verschoben, passt erstmal dort besser hin !
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Neues Navgear

    @Binehdo...na dann kannste ja Post #1 später in eine "Antwort" umformulieren :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. smileboy
    Offline

    smileboy Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Navgear

    die naviextras toolbox erkennt das gerät noch nicht. gibt noch keinen treiber dafür.
    ansonsten ein schnuggliges teil :emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. smileboy
    Offline

    smileboy Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Navgear

    heute gab es ein update für die toobox-software und das navi wird erkannt.
    somit kann man die navisoft aktualisieren und auch kartenmaterial aktuell halten
     
    #8

Diese Seite empfehlen