1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Image laden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mroberschlau, 11. Juni 2010.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe eine DM 800 mit Gemini 4.6 und wollte mir jetzt die 4.7 draufladen. Mit welchem Tool geht das? Habe sonst immer alles Mit dem Dream Box Control Center gemacht, geht aber nicht, oder doch????? Würde mich über Antworten freuen. DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Image laden

    Hast Du eine Clone oder eine Original ???

    Es gibt Gemini 5.0 ,mit neuen Kernel.

    Ist deine Dream im Netzwerk mit Router ??? W-Lan.. mehr Infos wären nicht schlecht :)
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image laden

    Ist eine Original Box. Habe im Netzwerk die Fritz Box 7170. Ich weiss, dass es die 5.0 gibt, wollte aber erstmal mit der 4.7 testen.
     
    #3
  5. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Image laden

    Die 5.0 ist viel schneller als 4.7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nimm die Box kompett vom Strom ab. Danach gehst so so vor.

    Powertaste gedückt halten und Strom dazugeben. Im Display erscheint STOP danach los lasen. Dann wird eine IP im Display zu sehen sein.

    Die IP tippst Du in deinen Browser ein. Dann wählst Du FIRMWARE UPDATE.

    Nun suchst Du dein ausgepackes Image (endung nfi ) und klickst auf ok....schon wird geflasht.
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image laden

    Okay, werde ich testen, ich danke Dir!!!!!!!!!!!!
     
    #5
  7. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Image laden

    Kein Problem...eine Info wäre nicht schlecht und wenns nicht klappen sollte melde dich.

    Viel Spass
     
    #6
    mroberschlau gefällt das.
  8. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image laden

    Da ist der Dream Webcontrol, den hatte ich schon, aber wo finde ich das Firmware Update?
     
    #7
  9. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Image laden

    Nicht Webcontrol.

    Vom Strom nehmen kurz warten. Powertaste drücken und gedrückt halten.

    Halten und Stromstecker anstecken. Dann stetht da STOP danach lläst Du Powertaste los. Die IP dann im Browser eingeben. Denn wenn die IP im display steht fährt die Box nicht hoch.

    Kann also kein Dream Webcontrol da sein.

    Versuch mal
     
    #8
    mroberschlau gefällt das.
  10. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image laden

    Okay, ich versuch es............
     
    #9
  11. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image laden

    Jetzt hat es geklappt!!!!!! Ich habe den Fehler gemacht, dass die Box bootet. Jetzt kann ich loslegen. Ich danke Dir!!!!! Soll ich am besten gleich die 5.0 nehmen????
     
    #10
  12. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Image laden

    Nimm Gemini...ist nicht Supergeil aber auch nicht schlecht....Lerne es kennen,, kannst immer dann umsatteln.

    Gruß und Gute N8
     
    #11
    mroberschlau gefällt das.
  13. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image laden

    Habe die 5.0 genommen und alles hat super geklappt!!!! Ich danke Dir cu und N8
     
    #12
  14. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Image laden

    Freut mich das alles geklappt hat..Gruß
     
    #13

Diese Seite empfehlen