1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neues Image für Clone 800HD mit Ferarri SIM

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mikudinho, 27. Juli 2013.

  1. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    möchte meiner 800derter nach knapp 3 Jahren mal ein neues Image verpassen. Habe schon nachgesehen und festgestellt, dass ich eine Ferrari SIM verbaut habe. Eine Frage noch vorab. Um herauszufinden, welchen ssl ich habe, muss ich ja die Box bei gedrückter Power Taste booten. Wenn die Box dann im Flashmodus ist, kann ich sie dann wieder vom Strom trennen und wieder neustarten, oder hängt sie dann im Flashmodus?

    So, nun zur eigentlichen Frage. Welches Image ist zeitgemäß? Welches Image ist für meine Ferrari SIM am Besten?

    Es gibt ja allein hier so viele verschieden Images, da weiß man ja gar nicht, was nehmen soll. Schön wäre es natürlich, wenn ich mir zu den verschiedenen Images ein paar Bilder im Vorfeld ansehen könnte. Das geht in der Downloads Sektion natürlich nicht.

    Habe nicht viele Wünsche/Bedingungen an das Image:
    Würde gerne das GP3 Plugin installieren (am besten, wenn es schon integriert wäre!) und die CCCam 2.2.1.. Ich habe keine Festplatte intern verbaut. Nett wäre natürlich auch, wenn direkt eine Serverquelle installiert ist, von der ich CAM´s usw. installieren kann. Wenn es das heute überhaupt noch gibt!

    Vl. kann mir ja jemand ein paar Tipps geben.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image für Clone 800HD mit Ferarri SIM

    Bootloader wird beim Flashen aktualisiert.

    Falls eine Meldung kommt: old or invalid Image, dann zuerst den Bootloader flashen, Box ausschalten und dann Wunschimage
    flashen.

    Bootloader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    szonic und Mikudinho gefällt das.
  4. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image für Clone 800HD mit Ferarri SIM

    So, habe das Image gerade erfolgreich geflshed. Habe nun nur das Problem, das ich bei der Tuner Konfiguration nur wenige Satelliten auswählen kann. Hotbird und Nilsat. Ich brauche aber Astra 19.2 und den kann ich nicht auswählen. Folglich bekomme ich kein Bild!!

    Jemand ne Idee, woran das liegen könnte?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nach Neu Flashen kein Astra 19.2 mehr zum Auswählen

    Du musst die satellites.xml austauschen.

    Hier eine erstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auf die Box kopieren oder kopier dir die Matze Settings auf die Box, dann sollte es klappen.
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image für Clone 800HD mit Ferarri SIM

    Ui, das ging fix. Danke. Hatte gerade einen neuen Thread aufgemacht, weil ich den als gelöst/beendet markieren wollten!
     
    #5

Diese Seite empfehlen