1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Abo SKY DE

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hanny1979, 23. Februar 2011.

  1. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo möchte mir das neue Angebot von SKY De nutzen für 29.90 für 12 Monate lang Superkombi nennen Sie dieses Angebot.
    Darin enthalten sind SKy Welt/Welt extra, Film Packet +4 HD sender,
    Sport Packet +3 Hd sender, Fussball Bundesliga Paket + 3 Hd sender.
    Was fehlt denn letzes ende?? Ist doch eigentlich ein Toppreis finde ich.
    Kann man eigentlich noch wählen was für eine Karte man bekommt? Wenn ja welche ist denn die beste zum auslesen??


    gruss
    hanny1979
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neues Abo SKY DE

    SAT? oder Kabel?
     
    #2
  4. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe nur SAT
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neues Abo SKY DE

    Dann eine S02 Karte. Sag du hast eine dbox2 zu Hause dann müsstes du eine S02 kriegen
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Abo SKY DE

    i.d.R. wirste beim Abschluss gefragt, ob Du einen reciver hast, gibt dort einfach an, dass Du ne DBox2 hast - z.B. als Zweitreciver & verzichte ggf. auf die Sky-Krücke
    damit gibts dann ne S02 die sich in nen share Netz besser verhält

    bei der Super-Kombi bekommste zwei Premiumpacket z.B. Sport + BuLi oder eben Film + BuLi
    eines fehlt dann schon - ärgerlich z.B. beim Fussball, denn BuLi beinhaltet eben nur BuLi
     
    #5
    feissmaik gefällt das.
  7. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja aber im sport müsste doch champions usw. drin sein muss mich schlau machen
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Neues Abo SKY DE

    ...Das sind meistens nur Lockangebote die nach 12 Monaten automatisch verlängern werden aber zu den "normalen" Konditionen

    Die HD Sender kriegst du nur wenn du auch das HD Paket buchst - bei Sky Welt+Extra, Film, Sport und BuLi sind standardmässig keine HD Sender dabei

    BundesLiga Spiele gibts nur über BuLi
     
    #7
  9. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das ist das paket
    Also habe gerade mit einer netten dame telefoniert und die sagte das sei für 12 Monate und muss 2 monate vor ablauf gekündigt werden. ansonsten verlängert es sich um 12 Monate zu 55€ oder 59€ aber gut das ist kein problem ich mach den abo und kündige auch sofort! Und mit 40€ habe ich Sky full HD komplett ausser die select?

    gruss
    hanny1979
     
    #8
  10. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab auch beim Abschluss meines Abos gesagt, dass ich ne dbox hab und auch entsprechende Seriennummer angegeben, hab trotzdem ne V13 bekommen.
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Neues Abo SKY DE

    @kirkage: Dann beschwer dich jetzt und schick die Karte wieder zurück -- Sky kann von dir nicht verlangen einen neuen Receiver kaufen zu müssen um ihr Angebot nutzen zu können... Hätten sie wenn dann von anfang an drauf hinweisen müssen
     
    #10
  12. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues Abo SKY DE

    ich habe meine S02 nach 2 Jahren Pause mit Voll Abo aktiviert bekommen ..........nach einem Monat kam die V13 mit einemHD Receiver..........danach war Buli dunkel :-(
    Ich habe per Einschreiben die V13 zurück geschickt jetzt ist wieder alles OK

    man muss nur öfters die Hotline anrufen ..........
     
    #11
  13. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Abo SKY DE

    Genau, und sich nicht von den Hotline-Tussis abwimmeln lassen, sondern so lange Druck machen, bis man zu den gescheiten Köppen im Hintergrund kommt. Und dann bloß keine Worte benutzen, die auf CS hindeuten :emoticon-0124-worri
    Wie z.B. "hell" oder auch die Kartenbezeichnungen sollte man lieber nicht direkt nennen...
     
    #12
  14. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neues Abo SKY DE

    Einfach sagen....
    Hmm ich habe eine DBOX2 die möchte ich ungern tauschen, damit bin vertraut. Damt ich kenn ich mich aus.
    :D neue Technik ist dann bestimmt wieder kompliziert
     
    #13
    MajorRush gefällt das.

Diese Seite empfehlen