1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Mr.Ragu, 6. Januar 2014.

  1. Mr.Ragu
    Offline

    Mr.Ragu Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin am überlegen ein Abo zu holen und selber ein Netz aufzubauen.
    Ich denke wenn ich ein neues Abo beauftrage werde ich eine NDS Karte bekommen, dass wie ich schon gelesen habe nicht so schön ist. Gibt es da noch andere Möglichkeiten, z.B. an eine Negra Karte zu kommen?
    Als Server würde ich ein raspberry Pi, mit easymouse2 nehmen. Passt das zur Karte? Eine FritzBox würde auch noch da sein.
    Als Client ist u.a. eine DM800se und ein Opticum Reciver im Einsatz. Welche Emus cccam?


    Danke für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    Wieviele User willst Du denn anbinden ?

    Kannst ja ne S02 Verlangen weil du nen alten Philips receiver hast (Modell weiss ich ned ausm Kopp)
    oder mit Seriennummer einer alten DBox (serialgenerator).
     
    #2
  4. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    Die V14 macht eigentlich ganz schön was her, >10 Clients sind da bei angepasster Hard-/Software auf jeden Fall drin...
     
    #3
  5. Mr.Ragu
    Offline

    Mr.Ragu Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, eine S02 ist gut!?! Kenne mich mit den Karten noch nicht aus.
    Werde dann mal nach einem Serialgenerator suchen.



    Okay? Was ist denn eine V14? Ich glaube ich brauche einen Link für die Karten Erklärung.
    Mehr als 5 User werden es nicht.


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2014
    #4
  6. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    Dann musst Dich auch nicht um die Karte kümmern. Einfach das Abo abschließen.

    Die V14 ist die aktuelle Karte die von Sky verschickt wird.
    Die macht 5 User ohne Wimperzucken ;)
     
    #5
    sierra9999 gefällt das.
  7. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    Die V14 bekommst Du als aktuelle Karte, da geht auch HD+ mit.
    Für 5 Clients vollkommen ausreichend.


    ********************

    DaNagra war schneller :wacko1:


    PS: Als EMU auf jeden Fall OSCAM, da cccam die Live-Events nicht macht...
     
    #6
    DaNagra gefällt das.
  8. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    den link brauch ich auch bitte, find den in der DB nicht mehr! schließe auch morgen ab ;)
    S02 hätte halt den vorteil, dass sie nie im leben pairbar ist
     
    #7
  9. devil76
    Offline

    devil76 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    für mich wäre der link auch interessant wie viel clients pro karte möglich sind.
    Aber zuvor müsste ich noch herrausfinden was für eine Karte ich habe. Woran erkennt man den KartenTyp?

    Danke
     
    #8
  10. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    4. Treffer ohne Gewähr


    @devil76
    Steht drauf ;)
     
    #9
    devil76 gefällt das.
  11. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    Also bei der V14 ist, wie schon erwähnt, im Fastmode sehr viel Reserve drin...

    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neues Abo, neue Hardware, neues CS Netz

    funzt, thx
     
    #11

Diese Seite empfehlen