1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer Sky HD 3D Kanal

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von na_sowas, 10. Oktober 2010.

  1. na_sowas
    Offline

    na_sowas Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es schon ein Setting wo die neuen Sky HD 3D Kanäle drauf sind? Oder wie kann man die Manuell eingeben?
    Schon mal Danke für die Antworten.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neuer Sky HD 3D Kanal

    du musst kein ganzes setting einspielen kannst du manuel suchen bei Transponder suche
    Frequenz: 12,3825 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27.500
    FEC: 9/10
     
    #2
  4. na_sowas
    Offline

    na_sowas Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Sky HD 3D Kanal

    hab die Daten manuel eingegeben aber finde den Sky Sender nicht in meiner Sendeliste!
    Kannst Du mir bitte mal den richtigen Eingabeweg aufführen. Und wo finde ich den Sender nach dem abspeichern?

    Besten Dank!
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neuer Sky HD 3D Kanal

    Neue Sky HD Sender findet der Vip nicht weil du erst den TP ändern musst, auf Astra19.2 TP 12,3825/27500/H/DVB-S2

    Manuelle Installation -> TP auswählen -> Änderungen vornehmen ( FEC 2/3 und DVBS2 ), suchen und dann speichern.

    finden kannst du sie dann am ende der Liste >alle Satelliten<
     
    #4
    Asterix13 gefällt das.
  6. na_sowas
    Offline

    na_sowas Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Sky HD 3D Kanal

    jetzt hats geklappt....:emoticon-0137-clapp
    hatte vergessen nach dem eingeben der Daten auf suchen zu klicken.

    Hast du eigentlich bei Video Daten die Einstellung Automatisch angewählt oder 1050i oder p, ich habe ein Full HD LCD.

    Grüße
    Markus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neuer Sky HD 3D Kanal

    schön das es geklappt hat :emoticon-0150-hands

    ich hab alles auf >Auto<
     
    #6

Diese Seite empfehlen