1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neuer Quad geht ein paar mal in der Stunde sporadisch von alleine in den Standby.

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von XSlide, 22. November 2013.

  1. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Mein neuer Quad geht ein paar mal in der Stunde sporadisch von alleine in den Standby.:(
    Was tun?
    Ein Log unter Home/root/logs wird nicht abgelegt obwohl in den Einstellungen aktiviert.
    Installiert ist das aktuelle OpenATV Image.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neuer Quad geht ein paar mal in der Stunde sporadisch von alleine in den Standby.

    Wie meinst das? Du guckst TV und plötzlich fährt die Box in den Standby?
     
    #2
  4. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Quad geht ein paar mal in der Stunde sporadisch von alleine in den Standby.

    Genau


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neuer Quad geht ein paar mal in der Stunde sporadisch von alleine in den Standby.

    Das schreit nach irgendeinem Plugin. EPG oder so was, dass nach getaner Arbeit in den Standby geht. Oder ein Ausschalttimer
     
    #4
  6. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eben ging er wieder in den Standby Punkt 12uhr. Gibt es eine Zentralverwaltung dafür wo ich nachschauen kann. Habe nämlich nichts manuell eingestellt. Es kann nur von einem nachinstallierten Plugin kommen.
     
    #5
  7. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neuer Quad geht ein paar mal in der Stunde sporadisch von alleine in den Standby.

    Dann guck die Dir doch nacheinander an und deren Einstellungen. Oder flashe neu und installiere dann eins nach dem anderen und prüfe vorher immer. Welche Plugins hast Du denn drauf?
     
    #6
  8. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Quad geht ein paar mal in der Stunde sporadisch von alleine in den Standby.

    Seit dem flaschen der neusten openatv bisher keine probs.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neuer Quad geht ein paar mal in der Stunde sporadisch von alleine in den Standby.

    Habe den gleichen Effekt, das die Box nach unbestimmter Zeit und unbestimmten Uhrzeiten mal in den Standby geht.
    Nur nicht so oft, alle paar Tage bekomme ich es mal mit.

    Bin auch an einer "Lösung" interessiert ;-)
    Image: OpenMIPS
     
    #8

Diese Seite empfehlen