1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von shigi76, 2. März 2013.

  1. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Bisher lief alles 100% mit folgender Konfiguration und ich habe bisher nix geändert.
    Doch habe ich gestern meinen Internetanbieter gewechselt, von "Alice" zu "1&1".
    Hatte ich bei Alice vor der Fritzbox, die als Server dient, noch ein Modem von Alice, so hänge ich jetzt mit der Fritzbox direkt im Internet. Das heißt, ich habe die Zugangsdaten von "1&1" in der Fritzbox direkt eingegeben.

    Nur leider bleibt seitdem alles dunkel :-(

    An den Daten im Freetz usw habe ich nix geändert.

    7170, V13, OSCAM 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5865,

    Hier meine Configs der Fritzbox:

    oscam.config
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5865


    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 4000
    bindwait = 5
    nice = -5
    maxlogsize = 0
    waitforcards_extra_delay = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_savepath =
    lb_stat_cleanup = 1
    smargopatch = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cs357x]
    port = 12000

    [webif]
    httpport = 16000
    httphelplang = de
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255

    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5865

    [account]
    user = dm800se
    pwd = a****0
    description = dm800se
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = pingulux
    pwd = a****0
    description = pingulux
    group = 1
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 0

    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5865
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = v13
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader F5*****
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 750
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 000001

    Und hier die configs meiner Dreambox:

    oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    clienttimeout = 7500
    fallbacktimeout = 5000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    saveinithistory = 1

    [cs357x]
    port = 12000

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 16000
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255

    oscam.server
    ####################################
    ### xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ###
    ####################################


    [reader]
    label = server
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = shi****.dyndns.org,1**22
    account = dm800se
    password = a****0
    reconnecttimeout = 1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4
    suppresscmd08 = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    Also:

    Code:
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/03/02 10:01:28 60BA60 p reader-1 [cccam] proxy initialized, server xxxxx.dyndns.org:xxxxx[/FONT][/COLOR]


    Ich könnte verbinden wenn ich ein Passwort hätte... Ernsthaft mal, lösch den Port zügig :)
     
    #2
    shigi76 gefällt das.
  4. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    Habe nun alles Nötige unkenntlich gemacht...denke ich mal
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    Warum sharst du im internen über die Dyndns? Du kannst doch die lokale IP von Freetz nehmen 0.0.0.0?

    Ansonsten musst du ein mal die Portfreigabe im Freetz Menü überprüfen.
     
    #4
  6. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    Ich share über dyndns, weil ich Sky auch weiterhin in meiner Gartenlaube gucken möchte. Nur leider bleibt seit dem Anbieterwechsel alles dunkel :-(
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    offenen port mit canyouseeme,org testen, statt dyndns mal die öffentliche ip von dort beim reader eingeben,
    evtl. fkt. dyndns nicht korrekt
     
    #6
  8. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    canyouseeme.org sagt mir bei dem 1**22 port, "Reason: Connection refused"...
    Aber ist das nicht auch klar, weil ich teste ja den Port vom Rechner aus (dort habe ich doch eine extra Firewall), gebraucht wird er doch von/für der/die Dreambox...
    Dyndns ist er laut Fritzboxoberfläche korrekt angemeldet

     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    der port cccam server muss von aussen frei sein,
    zudem wird der port dann vom client cam zum connect benötigt
     
    #8
  10. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    Wie bekomme ich den denn frei?
    Ich habe im Freetz Menü unter Portforwarding folgende Regeln hinzugefügt:
    Protokoll: tcp
    Quell-Port:12**2
    Adresse: 0.0.0.0 (Ist das die richtige IP oder muss ich die IP der dreambox angeben?)
    Ziel-Port:12**2

    Trotzdem sagt mir der portcheck, daß alle Ports dicht sind
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    bei adresse kannst du evtl. Fitzbox selbst auswählen
    sonst eher 192.168.178.x (=gateway) deiner fritte, habe selbst keine
     
    #10
  12. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe mal alle ports mit einem anderen Tool checken lassen und der sagt mir, daß nicht ein einziger Port offen ist!?
    Das kann doch eigentlich nicht angehen,oder?

    Jetzt sagt canyouseeme bei dem Port: 1***2, Reason: No route to host
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2013
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    damit ist wohl die route zu oscam server gemeint, also ip der fritzbox
    hast du noch 0.0.0.0 oder 192....... ?
     
    #12
  14. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    0.0.0.0...
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    also gateway ip verwenden, oder 127.0.0.0, ansonsten müssen die Fritzbox Experten ran
     
    #14
  16. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neuer Anbieter, alles dunkel, 7170, V13, dm800se

    Es klappte sonst auch immer mit der 0.0.0.0

    Jetzt steht bei canyouseeme.org bei port 1***2: Connection refused

    Aber immer noch alles dunkel :-( Verdammt
     
    #15

Diese Seite empfehlen