1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neuen DOM installieren

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von pampersanna, 2. Februar 2010.

  1. pampersanna
    Offline

    pampersanna Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab mir für meine AZ-Elite einen größeren DOM kommen lassen. Kann mir einer erklären wie man den tauscht und wie ich die Plugins auf dem neuen auslagere.

    Wäre dankbar für jede Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neuen DOM installieren

    schau mal da rein vielleichthilft dir das.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich glaub musste nur rein stecken und dei firmware drauf bügeln, deine plugins kannste ja vorher auffen stick sichern unter einstellungen. weiß jetzt leider ncith genau wie das mit dem formatieren ist obs geht wenn man dann einfach per usb starten kann und dann da auf format application area geht , weil das ja der dom ist , und alle sist gut oder ob man das ding vorher am rechner formatieren musst, denke aber nciht
     
    #2
  4. Ed Kotlett
    Offline

    Ed Kotlett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neuen DOM installieren

    Kein Problem, habe es auch erst gemacht. Erstmal in den Systemeinstellungen Backup machen von "Alles" auf USB. Dann Gerät auf, alten DOM raus, neuen DOM rein, Gerät zu. Am Besten auf den USB-Stick eine Firmware (Patch.bin) machen, mit dem USB booten, dann auf Formatieren, dann Firmware über USB einspielen. Danach noch das Restore vom USB holen. Fertig.

    Das Einzige, was bei mir nicht gepasst hat, war die DiseqC-Einstellung für meine LNBs. Aber ich hab die Senderliste mit Filezilla übertragen, da gings dann.

    Hoffe, es hat geholfen.
     
    #3
  5. pampersanna
    Offline

    pampersanna Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neuen DOM installieren

    Hört sich ziemlich easy an. danke schon mal, werd ich ausprobieren.
     
    #4
  6. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neuen DOM installieren

    jo da haben wa es aus erster hand. lag ich ja doch net so falsch.

    sehr schön, wollte das evtl demnächst auch machen, jedoch kann man sich das eigentlich auch sparen wenn man das fremd image von KGD draufspielt weil man damit die plugins auf die hdd verschieben kann. also wenn du den dom noch net gekauft hast kannste das auch mal probieren. die firmwar eist auch echt super stabil.

    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen