1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo-Versionen!

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von 7132helmut, 28. Dezember 2011.

  1. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo- und Becker-Versionen!

    Bitte löschen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo-Versionen!

    ...und Becker
    Danke primo :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    revel58, chocote454, arkangel und 5 anderen gefällt das.
  4. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo-Versionen!

    und wo packe ich die Datei dann hin?
    Danke für 'nen Tip!
    JoNej
     
    #3
    chocote454 gefällt das.
  5. Arto
    Online

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo-Versionen!

    In den Ordner "Content"

    Gruß Arto
     
    #4
    chocote454, twister7774, ede13 und 2 anderen gefällt das.
  6. andreaslev
    Offline

    andreaslev Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich das richtig verstehe, benötige ich nur diese Dateien für die AKTIVIERUNG von TMCpro auf meinem IGO Primo. Ist das so richtig ??
     
    #5
    chocote454 und arkangel gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    ja dies ist korrekt!
     
    #6
    selcio, chocote454, arkangel und 2 anderen gefällt das.
  8. andreaslev
    Offline

    andreaslev Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es gerade ausprobiert und funktioniert leider nicht. TMC-Pro wird zwar in den verfügbaren Sendern angezeigt, jedoch steht dahinter "Keine Lizenz" und darunter "Abruf nicht möglich"
    Weiß da einer vielleicht weiter ??

    besten dank ....

    Nachtrag: Ich gehe mal davon aus, das ich Primo 1.1 habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #7
    chocote454 gefällt das.
  9. Roland_W
    Offline

    Roland_W Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    TMCPro bzw, NT Traffic-funktionieren - aber nur diese, und das ist eben mein Problem.
    Bei den sonstigen - überregionalen- Sendern werden Signale empfangen; sonst kommt nur der Hinweis "TMC-Status unbekannt" und die Infos werden nicht angezeigt. Gelesen habe ich diesbezüglich fast alles - vielleicht habe ich etwas übersehen?!

    Die verfügbaren Lizenzen habe ich ausprobiert - Neuversion von GlobalConfig ebenfalls.
    Hardware: China-Navi ohne BT und VR - Software: Primo 2.0

    Für ev. Hilfe dankt Roland
     
    #8
    chocote454 gefällt das.
  10. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Kommt auf das Navi an. Bei Navgear-Navi´s mit Avanteq-Chip helfen diese Dateien auch nicht weiter.:(
     
    #9
    chocote454 gefällt das.
  11. andreaslev
    Offline

    andreaslev Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Navi von Zenec. Welche chipsätze da verwendet werden, weiß ich nicht. Aber vielleicht findet sich ja doch noch ne Lösung.
    Danke
     
    #10
    selo20 und Oxford gefällt das.
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113

    So nicht richtig!
    Es gibt inzwischen je eine IGO Primo v1.2 und v2.0-Version, die auch auf diesen Navgears laufen!
     
    #11
    skullenbeck und chocote454 gefällt das.
  13. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Auch TMC-Pro ?
     
    #12
    chocote454 gefällt das.
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe es selbst nicht probiert (da ich kein solches Gerät habe), aber ich weiß aus mehreren Foren, dass - zumindest - TMC funktioniert.
     
    #13
    chocote454 gefällt das.
  15. andreaslev
    Offline

    andreaslev Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    TMC funktioniert bei meinem Gerät von Hause aus und es wäre schön, wenn sich hier wer findet, der weiß welche Datei noch fehlen könnte für die Freischaltung von TMCpro
     
    #14
    chocote454 gefällt das.
  16. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    @ 7132helmut

    Schade, ich dachte du wusstest mehr. Da ist ja mein Einwand doch nicht so verkehrt,:emoticon-0105-wink:
    da es ja hier um TMC-Pro geht.
     
    #15
    chocote454 gefällt das.

Diese Seite empfehlen