1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue Test Iltv für den VIP1 V1.2.76 vom 04.03.2011

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von pegas, 4. März 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    @ustriaSa@t ist wieder offen mit dem VIP :emoticon-0157-sun:

    getestet und es Hoppelt wieder:ja

    @RF- OK
    @ustriaS@t - OK

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #1
    samy62, riccardo, tmermschwerd und 24 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat wieder offen !

    Neue Kekse?
    Wenn ja, müsste man die ja auch in anderen eintragen konnen. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: AustriaSat wieder offen !

    hab die neue Soft(icl. der Kekse) neu eingespielt.
    Austria Sat läuft wie Bolle. Auch MTV Music.

    Mlg piloten


    PS: ist dies Soft auch für den VIP2 verwendbar?
    Oder muß ich mir keys im VIP1 auslesen und dann im VIP2 eintragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #3
    OBrecht und pegas gefällt das.
  5. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat wieder offen !

    Die gibts auch für den VIP2.
    Wird pegas wohl hochladen.
     
    #4
    pegas und Pilot gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: AustriaSat wieder offen !

    jep genau gibts auch für den Vip2 und ist schon in der DB
     
    #5
    Pilot und sunnyi gefällt das.
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat wieder offen !

    piloten hör auf uns zu veräppeln :D:emoticon-0157-sun:

    mal gucken wielange dat jetzt wieder anhält
     
    #6
    pegas und Pilot gefällt das.
  8. dobermann1944
    Offline

    dobermann1944 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaSat wieder offen !

    supi es werde licht !!
     
    #7
  9. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: @ustriaS@t wieder offen !

    ist das für den mini auch möglich?
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: neue Test Iltv

    nein im moment nicht!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: neue Test Iltv für den VIP1

    Toni du musst ja nicht Werbung machen, du kannst ja die Soft hier posten wenn du dir so sicher bist!
    nochmal> beim Mini ist derzeit noch nix hell!!
    auch nicht mit der neuen von den griechen!
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Test Iltv für den VIP1 V1.2.76 vom 04.03.2011

    wie ist denn dann wenn ich diese soft einspiele werden dann die eine gegebenen biss key gelöscht kann ich dann trotzdem biss genutzen danke
     
    #11
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: @ustriaS@t wieder offen !

    jetzt ist der 00 Key public und somit funzt jetzt auch der Mini und Piccollo
    mit dem Key:good:
    zu bekommen im Key-Bereich

    oder ihr nehmt den MCaskey 04.03.2011
    von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #12
    scorpi und Pilot gefällt das.
  14. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Test Iltv für den VIP1 V1.2.76 vom 04.03.2011

    keine antwort auf meine frage ????
     
    #13
  15. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Test Iltv für den VIP1 V1.2.76 vom 04.03.2011

    kann ich das neue einfach über das alte kopieren? oder muss ich das alte erst löschen? wenn ja wie?

    gruß
     
    #14
  16. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Test Iltv für den VIP1 V1.2.76 vom 04.03.2011

    Ja, du kannst die neue einfach auf USB kopieren und dann die neue per update usb einspielen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen