1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue SRG in CCcam ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrwong, 22. März 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi ich bekomme nun eine neue SRG karte und wollte mal wissen ob die direkt in der cccam rennt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #2
  4. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue SRG in CCcam ?

    Wie erkennt man die neue SRG? Ich finde auf meiner keine Versionsangaben - die läuft aber sauber mit 2.1.1 - einzig die entitlements sind ein Problem, da muss ich jeweils auf scam ausweichen.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: neue SRG in CCcam ?

    Müsste was von Via4 oder so draufstehen.

    Hab auch noch keine neue da nur die alte noch, und die rennt 1A mit cccam, inkl. AU cccam 2.1.3
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: neue SRG in CCcam ?

    oh mann und ich dachte das bleibt mir nicht so wie hd+ und orf mit oscam erspart ?

    kann es sein das bei via 2.6 kein hd dabei ist sondern nur bei via4 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: neue SRG in CCcam ?

    Bei mir geht mit der alten Karte auch der HD Sender.
     
    #6
  8. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue SRG in CCcam ?

    Dann habe ich wohl die alte - steht nur Viacess drauf und die Seriennummer.

    Weiss auch nicht, wieso das AU bei mir nicht klappt - seit Herbst letzten Jahres habe ich Probleme damit. 2.0.9 & 2.1.4 freezt, 2.1.1 läuft wenigstens stabil. Mal schauen, was anfang nächsten Monats passiert...aber eben, kurz auf scam und das Problem ist behoben.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: neue SRG in CCcam ?

    Naja wenn es so auch geht mit der scam, dauert ja nur 1 Minute. :)
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: neue SRG in CCcam ?

    gibt es andere emus die die karte direkt verarbeiten

    newcs ? ich arbeite lieber mit newcs als mit oscam

    und die alten srg karten gehen direkt in cccam
     
    #9
  11. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue SRG in CCcam ?

    Genau - nur frage ich mich seither, was da umgestellt wurde. Weil bei mir an der Box habe ich nix gemacht und auch sonst war keine grosse Unruhe in den Foren...scheint, als wäre ich damals der einzige gewesen der plötzlich keine neue entitlements erhalten hat ;)
     
    #10
  12. facefinity
    Offline

    facefinity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue SRG in CCcam ?

    hatte beide versionen, die neue und die alte wobei ich die alte noch habe.
    beide sind mit cccam ab version 2.0.11 bis 2.1.3 problemlos klar gekommen mit AU.
    der hd sender läuft auch mit beiden karten.

    kommen bei dir wiklich die emms durch? werden die SRG gebühren noch bezahlt?

    bei mir auf der neuen karte stand 4.0

    habe schon öfters gelesen das leute mit der neuen karte und cccam probleme haben, wobei ich vermute das es bei den meisten an der config liegt.
     
    #11
  13. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue SRG in CCcam ?

    Das Problem war damals noch mit der 2.0.9 - mit der 2.1.1 muss ich noch abwarten.

    Aus der CCcam Info Page:
    handled 1841(1841) ecms and 14(4) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial xxxx
    ident xxxx - xxxx
    ident xxxx - xxxxx
    valid from 19-3-2010 untill 3-5-2010
    valid from 12-2-2010 untill 29-3-2010
    valid from 8-1-2010 untill 22-2-2010
    [...]

    An der config selbst hab ich nichts geändert...

    € Gebühren werden noch bezahlt bzw sind bezahlt. Wie gesagt: Per scam gsehts inner Sekunden, genauso wenn ich sie in einen "normalen" Receiver mit CI & Karte stecke...
     
    #12
  14. facefinity
    Offline

    facefinity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue SRG in CCcam ?

    sieht so ganz gut aus, sollte eigentlich funktionieren.
     
    #13
  15. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: neue SRG in CCcam ?

    Einfach mal die Box vom Netz nehmen und die Schweizer einschalten.Dann siehst du ja, ob es funzt.
     
    #14
  16. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue SRG in CCcam ?


    :emoticon-0126-nerd:

    Meinst du Ethernet? Das dürfte ja keine Rolle spielen...und trenne ich sie vom Sat, habe ich einfach kein Bild mehr. Die Aktualisierungen bleiben ja auf der Karte gespeichert...!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen