1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue software K 800I

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Talk" wurde erstellt von hoerni0815, 24. August 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Hallo,

    ich suche die neueste Software für das K 800 I meins will nicht mehr so richtig klappen.
    Wenn es geht mit Anleitung zum aufspielen.

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kupferwurm
    Offline

    Kupferwurm Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue software K 800I

    hast du schon SEUS probiert??

    (SonyEricssonUpdateService)

    bei einigen Fehler kann das teilweise helfen :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Kupferwurm
     
    #2
  4. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: Neue software K 800I

    moin leute!
    ich habe ein k800i aus dänemark und möchte gerne eine deutsche firmware druff haben ist was möglich bzw was bräuchte man dazu?
     
    #3
  5. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue software K 800I

    Ja
    Das kommt auf deine Flash CID an. Suche dir SE Tool lite 1.11 .
    Google für die Programmsuche nutzen.
    SE Tool starten, K800 wählen und Indent wählen. Handy muß aus sein und mit gedrückter C Taste verbunden werden. Schauen ob es überhaupt erkannt wird.
    Wenn es unter Flash CID53 ist, kannst du das Programm nehmen, wenn es Flash CID53 ist, brauchst du Far Manager. Wenn du die Flash CID weist, noch mal melden.
     
    #4
  6. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: Neue software K 800I

    tag auch!
    geht leider nicht sprich ich kann mich nicht verbinden!habe win 7 drauf!
     
    #5
  7. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue software K 800I

    Versuche mal den angehängten. Entweder die Endung wmv entfernen oder in ein Packprogramm ziehen. Die Begrenzung hier lässt leider keine Zip oder Rar zu.
     
    #6
  8. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: Neue software K 800I

    also entweder bin ich zu blöd oder da stimmt was nicht ich kann mich einfach nicht verbinden er hat es einmal ganz kurz gemacht und dann war es das!konnte was mit flash cid 53 lesen aber das ganze nützt mir ja nicht viel wenn es nicht wieder verbindet oder?
     
    #7
  9. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue software K 800I

    Ok, dann brauchst du den Far Manager+JadFlasher mit Script CID53. Weiter googeln.
     
    #8
  10. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: Neue software K 800I

    ja das habe ich auch versucht mit dem manager aber da bekomme ich auch keine verbindung zustande!leider


    also ich glaube das ist ein problem von meinem rechner aus der verbindet sich nicht mit dem handy also sprich wenn ich so ein prog benutze geht auch nicht wenn ich mich als admin anmelde
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #9
  11. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue software K 800I

    Was nutzt du den für ein OS(XP, Vista oder Win 7)?
     
    #10
  12. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: Neue software K 800I

    ich nutze win 7
     
    #11
  13. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue software K 800I

    Ok, dann lade dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und installiere ihn. Damit sollte dein K800 erkannt werden.
     
    #12

Diese Seite empfehlen