1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos neue soft ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von enni65, 6. November 2013.

  1. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    mal ein hallo an die macher hier .
    ich wollte mal fragen ob es für den vip2 eigentlich auch mal so eine soft gibt wie für den underline , wo wetter ,youtube und sowas mit drin sind .
    ich glaub beim underline ist es eine soft lemontree-proton .
    wäre doch auch nicht schlecht .
    bin aber für das ,was bisher kam sehr dankbar.
    gruss enni65
    :emoticon-0157-sun::ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: neue soft ?

    Hallo enni,

    Mit Iltv und Orginal Soft: nein gibt s nicht.
    Mit enigma 2 gibt es das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
    pegas und enni65 gefällt das.
  4. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: neue soft ?

    danke für die info , aber mit enigma hab ich nichts am hut .
    gruss
     
    #3
  5. TRon69
    Offline

    TRon69 Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: neue soft ?

    Edit:
    ups faltscher Bereich war im Gedanken noch bei der Pingu ...

    Nein für die originale oder ILTV FW der VIP 2 gibt es so was nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2013
    #4
    enni65, Pilot und pegas gefällt das.
  6. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: neue soft ?

    um das nochmal aufzugreifen : das es da nichts gibt hab ich ja gemerkt aber wäre es für die macher der ganzen soft eigentlich ein problem so etwas für die vip2 zu erstellen oder ist es nicht mehr interessant . ? ich möchte meine box gern behalten , habe mich mitlerweile in das cs-system eingearbeitet und habe 3 optimuss als clienten , alle im eigenen haushalt und ich muss sagen das die letzte firm oder wie auch immer für die opti echt super ist und die hätte ich auch gern auf meiner vip2.
    gruss enni65
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #5
  7. TRon69
    Offline

    TRon69 Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: neue soft ?

    Grundsätzlich wirst du keinen Hersteller finden, der eine Soft gänzlich noch mal verbessert ohne eine echte Not zu haben. Die Entwicklung für die VIP2 ist seit Jahren abgeschlossen und EDISION wird wohl kein Geld mehr in die Hand nehmen um da was neues schreiben zu lassen obwohl es vermutlich technisch mölich ist.
    Die Fuktionen sind ja auch in neueren Modellen umgesetzt, die sich sonst schlechter verkaufen lassen.
     
    #6
    pegas, enni65 und Pilot gefällt das.
  8. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: neue soft ?

    danke für die info
    dann muss ich wohl damit leben .
    gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen