1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Soft Für Den Edison Tyran

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von bellof, 19. April 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    NEUE SOFT FÜR DEN EDI TYRAN GEFIXT VOM 18.4.08
    GEFUNDEN IN EINEM TÜRKISCHEN FORUM

    JETZT WIEDER MIT SEXVIEW AU

    HIER GEHTS ZUM DOWNLOAD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. urmeli55
    Offline

    urmeli55 Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    Servus,
    habe die neue Soft übertragen und habe jetzt jede Menge an Fragezeichen.
    Wenn ich den Receiver mit Sed Edit 1600 auslese kommen nur Fragezeichen.
    Bei der alten Soft vom 05.04.2008 konnte ich mir eine Senderliste ausdrucken,das klappt nun leider nicht mehr.Ich habe die Originale Edision Soft vom 12.01.08 drüber gebügelt aber die Fragezeichen beim Auslesen des Receivers sind immer noch da.
    Könnte vieleicht jemand helfen, das ich mir wieder eine TV und Radioliste über SetEdit ausdrucken kann?ich danke im voraus.
    Einen schönen Abend wünscht Urmeli55
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    welche soft hast du drauf gespielt??die aus dem türkischen forum basiert auch auf keiner tyran-soft!darum sollte ein auslesen mit setedit 1600 nicht möglich sein!die beiden ichliebe softs kann ich bei mir problemlos öffnen!!
     
    #4
  6. urmeli55
    Offline

    urmeli55 Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    Hallo bellof,danke für die Antwort.
    Habe die Soft vom ersten Beitrag genommen(türkisch).Ich habe nun 2mal Orig.Soft inst.wobei 1mal der receiver bei Start stehen blieb. Ichliebe-soft vom 19.04.ist ebenfalls installiert. Im TV ist alles hell es funktioniert.Ich kann nur nach wie vor über SetEdit die TV und Radioliste nicht mehr auslesen. Ich vermute die türk.soft hat sich irgendwo fest gebissen .Würde es etwas bringen wenn ich den Receiver übers TV auf Werkseinstellung zurücksetze?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    probier das mal!ansonsten flash die box nochmal neu!bei mir kann ich die soft mit setedit 1600 auslesen!ohne probs!probier doch zuerst mal die soft mit setedit zu öffnen und poste mal ob das funkt!!!hast du ne fullversion???
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    NEUE SOFT FÜR DEN TYRANNEN AB JETZT IN DER DB!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    HIERBEI HANDELT ES SICH UM EINE GEFIXTE MDR-SOFT(ohne OT)
    ICHLIEBE SOFT IST MEINER MEINUNG NACH BESSER!!!IST NUR NE ALTERNATIVE DAZU!!!
     
    #7
  9. urmeli55
    Offline

    urmeli55 Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    Hy bellof,
    es darf nicht wahr sein. Habe mir heute die neue soft (softedit 1.08) runtergeladen ,die liest jetzt 1024 Blöcke aus.
    Es ist alles wieder da. Alle TV und Radioprogramme zum ausdrucken.
    Manches kann so einfach sein.(Gottseidank)
    Bei der nächsten Aktualisierung werde ich mit Sicherheit besser aufpassen welche soft ich da jetzt rüberpeitsche.(Wer lesen kann ist im Vorteil)
    Nun gut nochmals DANKE alles PRIMA
    einen schönen Abend wünscht Urmeli
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    bitte,bitte keine ursache!!zum helfen sind wir doch alle hier!!bin ich ja froh das es doch noch geklappt hat!!!hast du jetzt wieder die ichliebe drauf???
     
    #9
  11. urmeli55
    Offline

    urmeli55 Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    Bei mir ist alles HELL
    Danke
     
    #10
  12. urmeli55
    Offline

    urmeli55 Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    und der Drucker rattert gerade ohne Ende
     
    #11
  13. urmeli55
    Offline

    urmeli55 Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    und der Drucker rattert gerade ohne Ende!!
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    hab ja nicht gefragt ob alles hell ist,sondern welche soft du jetzt genutzt hast und welches setedit???
     
    #13
  15. urmeli55
    Offline

    urmeli55 Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    Setedit 1600 Vers.1.08 und die soft von ichliebetv
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Für Den Edison Tyran

    siehste geht doch!!!danke!
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen