1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue Senderliste nach Satellitenumstellung

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von homer2123, 1. Mai 2012.

  1. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey ich wollte fragen ob jemand eine aktuelle senderliste nach der satelittenumstellung hatt ?

    ich habe im moment eine sehr übersichtliche mit den verschiedenen favoriten wie z.b. Sky , öffentlich hd , Sky bundesliga usw.

    die ich mir mal aus dem board hier geladen habe .

    möchte natürlich nicht das nach einem sendersuchlauf alles wieder umgestellt ist :(

    hatt jemand villeicht eine aktuelle ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo homer,
    Deine Fav Liste ändert sich nicht durch den Sendersuchlauf,nur die Satliste bei der du den Sendersuchlauf machst (Astra oder Hotbird).Wenn du Suchlauf gemacht hast musst du nur noch die Sender austauschen.Um auf Nummer sicher zu gehen,kannst du die Senderliste erstmal abspeichern (falls was schiefläuft um sie nochmals einzuspielen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #2
  4. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe mal eine Frage da ich den Opticum nicht habe nur meine Mutter habe ich von den Teil auch nicht viel Ahnung das Problem ich habe gestern die Neuen Frequenzen von der ARD usw eingespielt und seit dem habe ich mit ARD und den 3 auch die Schwierigkeiten wie andere Receiver auch das Programm ruckelt und bleibt stehen ist das bei euch auch so wenn nicht was kann ich machen die Soft ist noch Original ich würde mich über euere Tips freuen Danke.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Also ich hab grad bei mir nachgeschaut...hab bei mir die 1.3.93 drauf,die Sender laufen bei mir ohne zu ruckeln.Du hast jetzt mehrere Chancen:Warten bis Opticum selbst ne neue Firmware rausbringt,eine FW von hier drauf machen oder so lassen*g*
     
    #4
    geromino gefällt das.
  6. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Welche würdest du empfehlen für den 402
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Für mich ist es immer wieder schwierig ne FW zu empfehlen.Aus dem einfachem Grund:Die FW die bei mir richtig gut läuft,kann bei dir immer wieder zu Abstürzen führen.Deshalb sag ich immer,man sollte die FW ausprobieren,welche am besten läuft.
     
    #6
  8. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    ich schließe mich hier mal an!
    ich suche ebenfalls eine aktuelle Senderliste, nur ASTRA, einigermaßen sortiert und wenn möglich mit den neuen HD Sendern. Hat einer so eine und kann mir diese schicken an xxx oder hier hochladen? danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2012
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo kirkage,
    hab mal deine E-Mail Addy entfernt.Hier ist ein download für Sender Liste von Heute!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    homer2123 gefällt das.
  10. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dir narf das mit dem sendersuchlauf hatt bei mir iwie nicht geklappt er zeigt mir trotzdem auf ard noch an ich soll sendersuchlauf machen :/

    ich spiel mal deine ein :)
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Sobald Sky Atlantic HD kommt erstell ich nochmal eine und stell sie ein.Es gibt mehrere Leute bei denen der Suchlauf nicht klappt aus welchen Gründen auch immer...
     
    #10
  12. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    oh soryy wegen der email addy. danke für die senderliste, werd sie mal testen1
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hab sie rausgelöscht,weil wer weiss wer sowas sammelt :D
     
    #12
  14. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so hab mir jetzt ne komplett neue senderliste erstellt und jedesmal wenn ich sie auf meinem opticum update und dan auf einen sender schalte will er umbedingt nach neuen sendeplätzen suchen obwohl die sender funktionieren und löscht diese dan aus der favoriten liste raus .

    ich hoffe ihr könnt mir helfen bin wirklich am verzweifeln :(

    kann man das nicht iwie unterbinden das er nen suchlauf startet ?

    auch nach ok und sofort auf exit drücken löscht er die sender aus der liste
     
    #13
  15. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du musst diese automatische Channel detection ausschalten
     
    #14
    homer2123 gefällt das.
  16. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke die hatte sich nach dem channel liste flashen direkt wieder eingestellt :p

    wer hatt sich den den schwachsinn einfallen lassen ^^

    danke kirkage
     
    #15

Diese Seite empfehlen