1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue rp und rk files druff gemacht

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von Daywalker86, 26. Dezember 2007.

  1. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe heute neue Rp und Rk Files auf die NB1000s(Auf 501 downgegrated) gemacht und direkt etc is wieder hell.

    Jedoch habe ich keinen Videotext mehr?!

    Woran kann das liegen?

    Bitte um Hilfe

    Daywalker;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ein kleiner Bug vielleicht. Schon bersucht eine andere FW zu flashen, nur um zu testen.
     
    #2
  4. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Was heißt jetzt genau firmware? andere rps oder rks?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    rp_t347_nb501.urt ist die Firmware

    Drauf spielen und testen

    Have more fun :D
     
    #4
  6. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Jop habe ich druff und is immer noch nichts mit videotext:(

    Mhh kein Plan wa da los ist...
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    au geht aber mit der soft auch nicht oder was jedenfalls nicht bei mir
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    OK. Dann teste mal diese. Habe ich heute erst hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    NEEEE Pfunzt auch nicht..........Kein AU!!!!:twitcy:
    Hab Keks geändert aber nach 1/2 Std keine Änderung.....
    Und die Sendeliste macht auch nur Probleme ,nach dem Hochladen auf die Box -keine Kanäle bei mir(nach laden der alten alles OK)
     
    #8
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    danke holzwurm kann ich mir ja das testen ersparen.
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    TEST sparen.....

    Nun ja, kannste bei dir ja mal draufspielen un dsehen ob s bei dir pfunzt.....
    EVTL. gehts ja doch.......
    (glaube aber eher nicht.)
     
    #10
  12. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    also die soft macht nicht au hab die gestern schon draufgemacht (vom nachtvogel)
     
    #11

Diese Seite empfehlen