1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Mbox version installieren

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jamiebb, 1. Juni 2009.

  1. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ich wollte mir gerade die aktuelle mbox version über Fillezilla auf die Azbox ziehen! Da reicht es doch aus wenn ich die Datei vom meinem PC (und es braucht doch auch nur die mbox_module datei sein einfach in meinen Azbox mbox ordner ziehe??? Macht er aber nicht!! er schreibt immer mbox_module open for write failure!! Meine Azbox Datei steht auf 755 oder muss ich die vorher umstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    beende zuerst die alte mbox version, dann sollte es klappen

    mit telnet z.b. : killall -9 mbox_module
     
    #2
  4. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    ok hat sich grad geklärt trotzdem danke huje!!!
     
    #3
  5. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    Hi

    Bist du auf 5.29 jetzt?

    Ich hab nur ärger, neueste FW, mir friert laufend die box ein, ist zum kotzen.

    Sag mal wie es bei dir läuft.

    Ach ja, hast du den parameter "u" gelöscht? Seitdem ich das gemacht habe ist bei mir schicht m schacht
     
    #4
  6. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    Jemand hatte mir die neuste Version geschickt!!! Dann mal ne dumme frage wo sehe ich denn welche Version ich jetzt habe? Das mit der Uline löschen wurde mir auch empfohlen weil es die ja nicht mehr gibt aber ich habe es bis jetzt noch nicht gemacht!!! Bei mir läuft im Moment alles einigermassen stabil oder sagen wir mal so ich hab keine Bildaussetzer wie vorher. Ab und zu so nach einer Stunde bleibt der Sender dann einfach stehen und ich starte dann unter plug ins neu und dann läuft wieder alles!!!
     
    #5
  7. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    hi, hast du den mbox center auf deiner maschine und die z line :
    Z: { 13 } { 192.168.1.11 8400 } (192 xxxxx ist der pc auf dem das mbox center läuft)
    richtig eingestellt?

    wenn ja kannst du wenn du load drückjst die vers nummer unten sehen


    ansonsten kannst du dir auch die debug text ansehen das steht alles drin

    [00:16:00] Checking for priority file ... total priority lines 15
    [00:16:01]
    [00:16:01] Starting MBOX version 0.5 BETA (build 0021) coded by The_Ripper
    [00:16:01] This program is for educational & informational purposes only!!
    [00:16:01] Donation to project:
    [00:16:01] [ Box ] Azbox Elite/Premium HD Box


    das mit dem festfressen der sender sollte nicht mehr sein. Kollege Encounter behauptet seit über 48 stunden stabil live zu sein
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2009
    #6
  8. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    ok ist die version 5.29! Ne das mbox center habe ich nicht drauf!! Ist das nützlich kann ich mir das hier aus der Database downloaden?
     
    #7
  9. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    ich weiss nicht ob die version hier aktuell ist, sorry

    aber das müsste schon gehen.

    Nützlich ist das teil schon, um sich die Stati deiner pers anzuschauen z.b.

    online times, wieviele karten wer wovon hat

    sinn macht das proggie sicher

    ich hab ernste probleme hier mit der 20er oder mit der neuen frimware oder meiner eigenen unfäfigkeit ;-)

    erst gehts dann absturz und dann geht gar nichts mehr

    sprich hellos gehen raus, aber es kommen keine rein
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2009
    #8
  10. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    Also ich sag mal so optimal laufen tut bei mir auch nicht alles!!! Hört sich doof an aber das ist bei der Box echt Tagesabhänhig!!! Ausser Premiere läuft sehr stabil. Nur seit neusten geht Eclips und kinowelt nicht mehr!!! Na ja und bei den Ausländern ist das so ne Glückssache!! An manchen Tagen läuft alles wunderbar und z.B. heute geht fast gar nichts!!! Ich weiss nicht ob es daran liegt das ich mit meiner Azbox auch selber Share!! Kannst du mir mal einen link geben wo ich das Tool finde!!
     
    #9
  11. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    Hi

    Also das was offen ist und was nicht liegt auch an deinen peers, deshalb ist es kein fehler wenn du dir das tool holst, wie und wo hab ich dir pm-ed.

    Hab Spass

    H
     
    #10
    Jamiebb gefällt das.
  12. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    Ich weiss schon was du meinst!! Aber meine Box ist wie eine schlecht gelaunte Frau an einem Tag geht das Programm an dem anderen wieder nicht!!! Na ja hauptsache Brummi läuft stabil!! Installiere ich das Tool über usb an der Azbox? Ach ja und noch eine Frage mit welchem Programm sortierts du deine Senderlisten?
     
    #11
  13. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Mbox version installieren

    das tool läuft auf dem pc, nicht der az.
    das mit der katzigen alten....eh schlecht gelaunten frau kennen wir.
    mit dem azboxchanneledito oder wie das teil heisst
     
    #12

Diese Seite empfehlen