1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche neue Karte FÜR TOMTOM

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von AlcPlayer, 6. Januar 2012.

  1. AlcPlayer
    Offline

    AlcPlayer Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    weiß nun nicht genau ob ich hier richtig bin!

    ich habe in meinem alten TomTom folgendes in der ttgo datei gefunden:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v6)
    DeviceSerialNumber=XXXXXX
    DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
    RamDiskVersion=20080109
    BootLoaderVersion=55001
    LinuxVersion=2332
    ApplicationVersionVersionNumber=7166

    Hierfür würde ich nun gerne ein Kartenupdate durchführen. Aktuell habe ich noch die USA und Canada karte mit folgenden Details drauf:

    ID=USA_and_Canada.pna
    181318737
    715
    build=1712
    id=149840


    Was benötige ich für solch ein Update alles und wie finde ich eine passende Karte? Blicke da nicht mehr ganz durch. Brauche ich eine gepachte navcore oder kann ich diese selbst mit dem easyactivator patchen?

    Ich hoffe mir kan jemand weiterhelfen. DANKE und noch einen schönen Feiertag!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: neue Karte FÜR TOMTOM

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da must ein wenig mehr deteis bezugliech deines Gerartes geben. Als erstes: was fur Modell hast den genau:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann noch Interner Speicher (wie gross) oder SD-Kartenslot, was fur NC ist den drauf. Alles was du brauchst fur "Aktualizieren" der Navi findest in meiner Signatur. Wenn du dich ein wenig durchliest dann mach Hier weiter.

    P.S.
    Gerate ID niemals offentliech zeigen !
     
    #2
  4. AlcPlayer
    Offline

    AlcPlayer Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Karte FÜR TOMTOM

    vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Ich habe ein ONE 3rd Edition - 1GB; ohne SD Slot.

    Meine aktuelle Navcore müsste die Version 8.010 (9369/080529) sein.

    Als Karte habe ich z. Z. USA_and Canada v715.1712
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: neue Karte FÜR TOMTOM

    Na dann.. Wahle eine Karte ohne ALG+IQ deiner wahl, kopiere die auf deiner Navi, danach ab und einschalten und weiter fur das Patchen/Freischalten benutz das FastActivate Freischalt Tool. Fertig.
    Jedoch wenn du willst auf der Navi einen kleinen Tunning machen und die IQRouts, ALG und Real View nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann sags bescheid.
     
    #4
  6. AlcPlayer
    Offline

    AlcPlayer Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Karte FÜR TOMTOM

    Also kann ich jede Karte benutzten? muss ich hierbei nicht auf solch eine Matrix zurückgreifen?
    könnte ich z.b. diese nehmen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Größe: 873 MB
    Das Tunning wäre glaub nicht schlecht?! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: neue Karte FÜR TOMTOM

    Schau auf die Tabelle. Die 3810 ist fur (in deinen fahl) getunten Navi. Org. fur dein Gerat ist zb. 3811 Wenn du das Navi Tunnen wilst dann empfehle das NC 9.101, dieses findest unter Navcore 9 in meiner Signatur.
     
    #6

Diese Seite empfehlen