1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von PyroManiac, 16. Juni 2010.

  1. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    Servus lieber Member,

    auch ist heute eine neue ILTV von Kunibert released worden... :dance3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke Ranger79 für den UP ind die DB!!!

    Schönen Gruß
    PyroManiac
     
    #1
    pegas, anz und BertaAA gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    Und hier ist noch eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kunibert collaboration with Germany and Italy for Ulimen

    The firmware was created directly on the original flash (Edision 1.1.49)
    to make better graphics with the Emu (Kunibert) and algorithm (Ulimen)
    fixed many bugs! Faster Boot and Channels.

    "Rewritten throughout the universal algorithm for reading the card Italian and German."
     
    #2
    stepski_vuk gefällt das.
  4. haxn0815
    Offline

    haxn0815 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    Die neue ILTV ist drauf, und scheint gut zu funktionieren. Schön ist die Zeitintervallsprungeinstellung die für Page +/- eingestellt werden kann.

    Leider konnte ich das Startbild nicht mit dem Backgroundpatcher ändern. Woran könnte das liegen?

    Das Umschalten scheint mir nicht schneller geworden zu sein, wenn überhaupt eher etwas langsamer. Das bleibt natürlich die Achillesferse der Firmware. Ist das in der Kollaborationsversion die Beastmaster gepostet hat tatsächlich schneller?
     
    #3
  5. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    Tach auch!

    Ich hatte bislang immer kurze Freezer bei HD-Sendern.
    Bei ARD, ZDF oder Sky HD-Sender aber nicht weiter gravierend.

    Bei HD+, also Pro7 HD etc., war das aber sehr extrem. Weiss jemand ob das nun sauberer läuft?
     
    #4
  6. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    Ahoi hoi @all,

    ich habe mit der neuen ILTV und ein paar Tips von scorpi (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    eine brauchbare Lösung zum Thema HD+ erreicht!!

    Zwar noch nicht perfekt, aber die kurzen Freezer (deutlich unter 1 Sek.)
    sind locker akzeptabel... :emoticon-0148-yes:

    Ich wünsche noch einen schönen Tag
    und ein SUPER Fußballspiel um 13:30 :dance3:
    PyroManiac
     
    #5
    scorpi gefällt das.
  7. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    Habe heute versucht die neue ILTV zu installieren. Beim Updatemodus Software ohne Senderliste kam die Meldung: Update nicht möglich!
    Bei den anderen Updatmöglichkeiten kam diese Meldung:Zuordnungsfehler! Update trotzdem ja oder nein?
    Worin kann es liegen?
    Alle vorherigen Updates habe ohne Probleme funktioniert.
    Nacy 1998
     
    #6
  8. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    Es wurde einiges am System geändert, daher kann man nicht mehr ohne Senderliste updaten. Alles muss nach dem Update neu eingestellt werden.

    Das mit dem Zuordnungsfehler kannst duauch ignorieren.
     
    #7
    pegas gefällt das.
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    hab mir auch die neue Soft geladen(vom 16.06) auf meinen Argus mini!!!

    und nun der Bericht:

    die HD-Karte läuft ohne probs. im unteren Schacht, ab und zu mal einen frezzer, aber kann damit leben (1x in d. Std.für ca. 1sec.)
    ARD und ZDFHD , ohne probs.

    die S02 läuft im oberen Schacht ohne probs..wegen HD-Sender (Sky)
    kann ich leider nichts Berichten ..................(kein ABO)


    :JC_hmmm:nur zur Info:JC_hmmm:
     
    #8
  10. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    Hallo kurz mal eine Frage

    Läuft mit dieser Software " ILTV-Soft vom 16.06.2010" eine S01 Sky Satkarte?

    Kann das jemand bestädigen?
    Ich hab die Box noch nicht gekauft, möchte es nur gern vorher wissen.

    Vielen Dank für Eure Antwort!!!
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: neue ILTV-Soft vom 16.06.2010

    Ja die Karte läuft

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen