1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Hardware-Revision beim VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von dewisur, 10. März 2010.

  1. dewisur
    Offline

    dewisur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach zusammen,

    schaut mal auf wwwpunktargus-familypunktde.......beim VIP auf die Fotos. Auf der Rückseite ist das Anschluß-Layout geändert und es gibt nur noch 1xUSB. Im Begleittext steht jetzt auch was von 0,8 Watt im Standby.

    Scheinbar wurde die Hardware komplett überarbeitet.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Sieht wohl so aus...

    Man könnte ja nun fies sein und seinen VIP als defekt einschicken...

    Dann kriegt man vielleicht so einen, dann schaltet die Festplatte endlich im StandBy ab und der Stromverbrauch ist auch niedrig :emoticon-0136-giggl
     
    #2
  4. dewisur
    Offline

    dewisur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Vielleicht hat der neue ja auch keine Freezer mehr bei HD+. Der Chipsatz wird zwar immer noch der gleiche sein, aber vielleicht hat man ja im zuge des neuen Platinenlayouts, auch einige Sachen optimiert?!

    Kann mal jemand, der ihn schon hat ein Foto vom Innenleben einstellen und das mit HD+ testen?
     
    #3
  5. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass das Innenleben/Layout so verändert wurde, dass der VIP jetzt leistungsfähiger ist... Das Problem mit dem Stromverbrauch bekommt man mit einem vernünftigen Netzteil behoben (eigene Platine). Selbes gilt für den USB Anschluss, der von 2 auf 1 reduziert wurde, weil jetzt anscheinend der eine USB Anschluss den Strom, den manche 2,5 Zoll Festplatten zum Anlaufen brauchen, zur Verfügung stellten kann.

    Aber interessant wäre es trotzdem es auszuprobieren!

    Gruß
     
    #4
    bohglaubse gefällt das.
  6. googoplexi
    Offline

    googoplexi Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    nur soviel, freezer bei HD+ auch mit der neuen rev. vorhanden. schade:-( festplatte seagate 2,5 funktioniert tatellos am usb anschluss
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Hallo googoplexi.

    ein bischen mehr Info wünsche ich mir schon von dir.

    Womit treten bei dir freezer auf. Solche pauschal Ausssagen helfen uns nicht weiter.

    Bei mir laufen der VIP1 und der VIP2. Bei beiden treten keine freezer auf. Weder im CS Bereich, noch beim normalen TV schauen auf.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #6
  8. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Es geht wohl um die HD+ Karte im Kartenschacht...

    Dort sind ja Freezer bekannt... Und waren ja einige Posts vorher auch das Thema.
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Spätestens nächste woche bekomme ich auch 2-3 neue vip`s ins haus, die werde ich dann anständig unter die lupe nehmen und natürlich berichten.
     
    #8
    Blizzard106, scorpi und Pilot gefällt das.
  10. marcowm2006
    Offline

    marcowm2006 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Bekomme meinen morgen schon. (und noch nen Opticum 9600 HD zum vergleichen)

    Werd dann gleich mal testen. Bin schon gespannt ob er vielleicht wirklich ein paar positive Neuerungen hat:emoticon-0122-itwas

    Werds euch dann gleich berichten!


    Gruß
     
    #9
  11. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Da ich meinen Vip2 seit Samstag letzter Woche habe, musste ich nach euren Berichten erst einmal schauen...und siehe da, ich habe den Vip2 mit einem USB Anschluss. Bisher nutze ich nur die freien HD Programme, Freezer konnte ich noch nicht feststellen aber Blockbildung sowie Tonstörungen kommen häufiger vor.
    Habe die letzte Version der ILTV drauf. Heute kommt der erste Aufnahme- und Abspieltest mit einer 2,5" Festplatte. Bin mal gespannt.......
    Neue Softfernbedienung ist eine Katastrophe (ist ja bekannt) weiteres wenn ich mit dem Testen fertig bin.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. marcowm2006
    Offline

    marcowm2006 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???


    Es geht hier aber um den "normalen" VIP!
    Nicht um den VIP2:whistle2: oder meinst du den normalen VIP mit neuer Revision:emoticon-0178-rock:

    Da blickt ja bald keiner mehr durch:emoticon-0122-itwas

    Gruß
     
    #11
    Tornado gefällt das.
  13. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Ups,

    mit Brille wär das nicht passiert !


    Bedeutet im Klartext: Der Vip2 hatte schon immer nur 1X USB ?
    (Vermute ich ganz stark da er noch nicht soooo lange auf dem Markt ist)
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Hallo Tornado,

    so ist es. Mein VIP2 hatte von Anfang an nur einen USB Anschluß.

    Mlg piloten
     
    #13
    Tornado gefällt das.
  15. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Moin Leute,
    mal abgesehen von den USB anschluss, habt ihr schon mitbekommen das
    die neue version einen Auswechselbaren Tuner hat :emoticon-0122-itwas

    Schaut mal hier [​IMG]
    Gesehn bei Edision Berlin :)
    Würde sich auch mit den bildern auf der HP von Edision decken, wenn man die mit den VIP2 vergleicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Hardware-Revision beim VIP???

    Toll :emoticon-0121-angry .

    Doch mal sehen wie man den alten VIP los wird...
     
    #15

Diese Seite empfehlen