1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue FW

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Beastmaster, 3. Oktober 2010.

  1. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neue FW

    Bin mal gespannt was hier nun gefixed wurde
     
    #2
  4. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neue FW

    In nem anderen Forum steht folgendes zur Firm: "Neuer Menü Style"
     
    #3
  5. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue FW

    Läuft bisher recht gut und Senderliste ist übersichtlicher
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neue FW

    stimmt....
     
    #5
  7. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue FW

    Hi ausserdem gehen bei der neuen Soft auch die nagrakarten um01 und 02 von unitymedia im originalslot des xc403p, klasse gemacht!
    mfg williken
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neue FW

    wie läuft die Cccam mit der neuen soft...
     
    #7
  9. kaupi
    Offline

    kaupi Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue FW

    Hi,

    sagmal ist in dem Image der CCcam Client direkt enthalten oder muss dieser nachträglich installiert werden?

    Habe bei der Firmware vom 1.10. das Problem dass er alle 10-11 Sekunden beim Server auf meiner Fritzbox reconnectet.

    Oder ist das normal wenn keine Karte im Kartenleser des Servers steckt?
    Nen Kumpel bleibt mir seiner AZ-Box dauerhaft verbunden.

    Gruß
    Dennis
     
    #8
  10. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neue FW

    klingt interessant :emoticon-0137-clapp da muss ich doch glatt mal die neue Soft aufspielen und meine D09 von KD testen, vielleicht geht diese nun auch :whistle2:
     
    #9
  11. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neue FW

    Cccam ist in der Firmware enthalten.
     
    #10
  12. kaupi
    Offline

    kaupi Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue FW

    Super, dann werd ichs mal damit versuchen und hoffen dass das Problem behoben ist ;-)
     
    #11
  13. kaupi
    Offline

    kaupi Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue FW

    Mhhh,
    Hab grad die neue FW draufgezogen aber das Problem besteht immernoch.

    Habe ne Fritzbox 7270 mit Freetz und CCcam Server 2.1.0 am laufen.
    Hab momentan allerdings noch keinen Kartenleser dran da ich erstmal die Server-Connection testen wollte.

    Nen Freund ist auch mit seiner AZ-Box auf dem Server eingewählt und steht in der CCcam Übersichtsseite auch mit einer Idle-Time von mehreren Stunden.
    Mein X403 connected sich allerding immer nach ca. 10 Sekunden neu (CCcam 2.0.11)

    In der Net Client Config steht "connect ok":
    Connect to server[1] cccamd
    Server[1] log in OK

    und nach 10- 11 Sekunden kommt dann immer:
    Server[1] close
    Und das ganze geht von vorne los.

    In der CCcam Übersichtsseite steh ich maximal mit einer Idle-Time von 11 Sekunden drin.

    Ist das normal oder müsste er eigentlich dauerhaft Verbunden sein?

    Gruß
     
    #12
  14. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue FW

    @kaupi

    Nimm als Server 2.0.11

    @ all

    Könnt ihr mal testen ob bei euch die sky option geht i und 0
    Bei mir schaltet er nicht um
     
    #13
  15. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Neue FW

    Hast du ALLE Unterkanäle in deinen Settings drin?
     
    #14
  16. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue FW

    Müsste eigentlich so sein, hab die alte Senderliste übernommen. Schau aber Morgen nochmal nach. Geht es bei dir?
     
    #15

Diese Seite empfehlen