1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue FW 9700HD

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von Papa Joe, 20. Mai 2010.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    soll einige Bugs beheben,ich warte aber noch auf Antworten von Usern,die schon getestet haben.
    bei Autoupdate auf "nein" kann man immer noch manuell aufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    D_Duck, claus13 und Skyline01 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: neue FW 9700HD

    Changelog

    - Fehler mit Frequenzblockade behoben
    - Kindersicherung integriert
    - Stabilität verbessert
     
    #2
    D_Duck, claus13 und Papa Joe gefällt das.
  4. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue FW 9700HD

    Update lief problemlos.
    Kindersicherung funzt super, endlich kann man die Hoppelsender sperren.

    Senderliste bleibt nach den Update erhalten.

    Gruß
    claus13
     
    #3
    D_Duck, Papa Joe und Skyline01 gefällt das.
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: neue FW 9700HD

    also bei mir läuft die neue Soft nicht besonders gut(hängt sich beim umschalten auf,meine USB Festplatte wird nicht jedesmal erkannt)
    habe wieder die alte Soft drauf und es läuft :ja
     
    #4
  6. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue FW 9700HD

    Ich sollte wieder mehr Fern sehen und nicht soviel in den Foren rumlungern, dann könnte ich eventuell auch was zur Stabilität der Box sagen :JC_hmmm: :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
    claus13
     
    #5
  7. frenchkiss
    Offline

    frenchkiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue FW 9700HD

    Neue Fw 3.00.7
    Newcamd integriert.
    Wird durch Drücken der USB Taste und dann die Screentaste(ist über dem blauen "Knopf")aktiviert.
     
    #6
    claus13 gefällt das.
  8. D_Duck
    Offline

    D_Duck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: neue FW 9700HD

    Frage eines Unwissenden: Wozu benöige ich diese "Newcamd"?
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: neue FW 9700HD

    da kannst du Serverdaten eingeben,wenn du mit jemanden CS betreibst
     
    #8
    D_Duck gefällt das.
  10. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue FW 9700HD

    Version 3.00.10

    New Software V3.00.10
    Newcamd fixed

    Enjoy:)
    BorisT


    Gruß
    claus13
     
    #9
    linuxg und Papa Joe gefällt das.
  11. NoBodii
    Offline

    NoBodii Newbie

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neue FW 9700HD

    Hi @all,

    mein Kumpel hat einen Edision VIP, kann ich wen ich seine Serverdaten eingebe z.B. ORF-Austria die bei im laufen, auch empfangen und laufen dann die anderen PCS Sender trotzdem noch?

    cu NoBodii
     
    #10
  12. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue FW 9700HD

    Ich weis ja nicht, weshalb du zweimal ORF benötigst ;-) ? Aber du kannst ja mal versuchen die Daten einzugeben.

    Gruß
    claus13
     
    #11
  13. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: neue FW 9700HD

    Heute neue Firmware für 9700/9750 Version 3.00.15
    Das Tonproblem bei Meo(30West) wurde behoben.MFG
     
    #12
  14. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue FW 9700HD

    aktuelle Version 3.00.16 heute: 27.08.11

    Gruß
    claus13
     
    #13

Diese Seite empfehlen