1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neue Firmware

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von Derek Buegel, 21. März 2013.

  1. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.492
    Zustimmungen:
    9.939
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auf ichliebepunkttv steht eine neue Firmware bereit.

    MfG
     
    #1
    Pilot, extra und pegas gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Firmware

    Die aktualisiert "pegas" gerade!
     
    #2
    Derek Buegel und pegas gefällt das.
  4. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.492
    Zustimmungen:
    9.939
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Firmware

    Auf der ichliebepunkttv-Seite steht, seit dem 04.04.13, eine neue FW zum download bereit.
    (Auch für den VIP3)

    MfG
     
    #3
  5. tommy12345
    Offline

    tommy12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Firmware

    schade dass man nicht genau erfährt was geändert wurde.
    aber was mir auffällt ist, dass die zweite LED am Receiver nun leuchtet.
    und vielleicht bilde ich es mir nur ein, aber ich glaube der ton ist synchroner als vorher.
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.492
    Zustimmungen:
    9.939
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Firmware

    Kuni schreibt nie dazu was geändert wurde.
    Ich glaub das mit deen LED´s ist bei jeder FW und Receiver anders. Ich habe 2 Optimuss mit der gleichen Firmware, bei einem leuchten zwei LED´s, beim anderen nur eine. Wichtichtig ist mir aber, das alles andere Funktioniert.

    MfG
     
    #5
  7. weistewas
    Offline

    weistewas Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Firmware

    Sieht alles ganz gut aus, nur kriege ich keine Verbindung zum Server.
    Zeigt mir immer - log in rejected - einloggen abgelehnt
    Internet geht
    Netzwerk geht (Youtube, Wettervorhersage...)
    Habe ja sonst nix verändert.
    Hat jemand ne Idee woran es liegt.
    Danke für ne gute Antwort
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Firmware

    Wenn Du das Image neu machst, musst Du *Leider* auch die Zugangsdaten in der NetConfigClient NEU eingeben
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. tommy12345
    Offline

    tommy12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Firmware

    gibt auch wieder neue software.
    Damit ist wieder komplett austria frei...
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue Firmware

    ja gibt es. hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #9
    zwanny30 gefällt das.

Diese Seite empfehlen