1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Beastmaster, 4. November 2010.

  1. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ergün
    Offline

    ergün Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Firmware

    was ist neu
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Neue Firmware

    Neuer Bootloader.

    Und der macht Dir das Leben schwer wenn Du zurück auf ältere Soft willst. :diablo:

    Mvh Kalle
     
    #3
  5. ergün
    Offline

    ergün Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Re: AW: Neue Firmware

    genau ich habe es versucht aber es geht nicht wei kan ich veider zürück auf altere soft
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Firmware

    ...über RS232
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neue Firmware

    Also sollte man genau wissen, was es neues gibt, bevor man sich den Ast der alten Soft selbst absägt?
    Vor allem sollten die bekannten Bugs der 1.2.87 behoben sein.....
     
    #6
  8. ergün
    Offline

    ergün Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Firmware

    alle wersuche sut nutz los es will nicht auf alte soft gibtes eine tirick . oder was sol ich genau machen.
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Firmware

    Warte auf Kalle_P, der kann es genau erklären.
    (Hat es bereits woanders gepostet.)
     
    #8
  10. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Neue Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie gesagt mit RS232 und EromUpgrade geht es.
    Also ich habs so gemacht; Box aus; Kabel angeschlossen; EromUpgrade gestartet; Datei und Comport ausgewählt + häkchen bei Include Bootloader; Next anklicken; wenn da test comport steht Box anmachen; jetzt wird erstmal die Firmware geladen, nach 100% kommt eine Frage ob Du die Firmware brennen willst. Und dann wird gebrannt und danach ein reboot.

    Ich habe immer schön die Daumen gedrückt das alles gut geht.
    Habe dann noch meine Setting ein gespielt, jetzt wieder mit USB.
    Das wars.

    Mvh Kalle

    Zweite Methode:
    Datei "x403p_ps_lemontree_1.2.87_by_pankcracy.zip" diese datei kann man mit dem USB-stick einspielen.
    Man hat dann aber immer noch den neuen loader.

    Ergänzung:
    Bei der Datei "x403p.......pankcracy.zip" ist nur die versions Nummer geändert um die Box zu täuschen.
    Also kein neuer Loader.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2010
    #9
  11. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Re: AW: Neue Firmware

    Also kann man die neue 1.3.05 ausprobieren und trotzdem wieder auf die 1.2.87 ?
    Gibts jetzt schon ne Übersicht, was sich in der neuen Version getan hat?
     
    #10
  12. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Re: AW: Neue Firmware

    Mit RS232 und EromUpgrade kann man wieder zurück kommen nach dem ausprobieren.

    Meiner Meinung nach lohnt sich das Ausprobieren nicht.
    Hat lange gedauert bis ich kleine Unterschiede gesehen hab.
    Beim manuellen Sendersuchlauf ist NITsearch default ON früher OFF, DHCP hat bei mir nicht mehr funktioniert.
    Ich habe sicher etwas übersehen aber ich warte ab was andere Leute herausfinden werden.

    Mvh Kalle
     
    #11

Diese Seite empfehlen