1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware He@d SD790FTA v.184

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Flo.T, 1. Januar 2008.

  1. Flo.T
    Offline

    Flo.T Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe die neue Firmware für den He@d SD790FTA in die DB gelupt.habe sie getestet..funktioniert einwandfrei. PW AU OK

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hallo,


    auch für Head 7200 Kabel ?


    Gruss
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nein, für den Kabel Receiver ist noch nix. Die FW für den SD790FTA ist NICHT für den 7200 geeignet
     
    #3
  5. dummdei
    Offline

    dummdei Newbie

    Registriert:
    13. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    software für Sd 7200

    Es gibt aber schon eine neue FW für den SD7200!
    Aber mit der geht auch kein AU! Leider!!!
     
    #4
  6. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hi,

    für andere Receiver.......soll es schon AU vom 2.1 geben für Kabel.Da hilft nur warten
     
    #5
  7. christman
    Offline

    christman Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    haben einen He@d SD790FTA Black Panter, bis gestern keine Problem mit Pr****e, doch seit gestern sehe ich nur noch schwarz, trotz neuster Keks.

    Meine SW-Version ist die SD790BP_PH_V.306
    HW Version V1.21
    Loader Version V1.00

    Verhält sich fast als ob der AU auf on wäre und den Key überschreibt, tut er aber nicht!??

    Hat vielleicht jemand einen hilfreichen Tip?
     
    #6
  8. christman
    Offline

    christman Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo noch mal,

    hat sich erledigt! Habe die Kiste kompl. zurückgesetzt und SW und Keks neu eingespielt und schon läuft alles wieder.
     
    #7
  9. eggon
    Offline

    eggon Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mich gerade eben hier neu registriert und bevor ich mich vorstellen konnte stolperte ich über diesen Thread
    :) Vielen Dank !!!! Habe mir die Datei mal geholt und werde sie morgen mal testen. Natürlich klicke ich auch das Danke Feld an :^^:.

    Ich muss schon sagen....der erste Eindruck hier ist seeehr positiv. Nun muss ich aber auch noch schauen wo hier der Vorstellungsthread ist.
     
    #8
  10. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hallo,


    der HE@D SD 790 FTA, hat der auch ein Kartenschacht für PW ?

    Gruss Volker
     
    #9
  11. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    neee kein Kartenschacht...............aber sonst ein tolles ding
     
    #10
  12. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hoffe es kommt mal wieder was für den He@d SD790FTA Black Panter ( auch mal wo das AU funkt) ................. :)
     
    #11
  13. jonnykiller
    Offline

    jonnykiller Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab da ein Problem beim
    Aufspielen der Software kommt immer Different Model habe einen SD790 Black Panther
    woran liegt das?
     
    #12
  14. Wahim
    Offline

    Wahim Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute habe eine Frage habe mir gestern die neue Software für den He@d SD790 FTA geladen!
    Wieso funktioniert die Software vom He@d SD790 FTA nicht auf einem He@d SD790 FTA Black Panther ??
    Die Übertragung auf den SD790 FTA hat einwandfrei funktioniert aber beim SD790 FTA Black Panther hat er gesagt different Model
    Gibt es da Unterschiede??
    Kann mir jemand helfen ??
    Welche Software muss ich für den SD790 FTA Black Panther nehmen ?

    Danke im voraus
    LG Wahim
     
    #13
  15. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Wie das programm schon sagt different Model.
    Du brauchst die 306er Soft . Nur wo BP dransteht ist auch BP drin.
     
    #14
  16. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Die macht sogar AU mit den korrekten Key File.
    20071231_PH_SD790BP_V0306
     
    #15

Diese Seite empfehlen