1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neue Emusoft Ariva 102E_2012.05.18_V1.17B8

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von rabedu, 21. Mai 2012.

  1. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Liegt in der Database
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 411401618
    Offline

    411401618 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hat schon jemand die Software getestet? funktioniert nun endlich wlan, dass sich der receiver ausschaltet?

    mfg
     
    #2
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Ist bekannt welche CCcam Version drauf ist? Das könnte endlich Abhilfe gegen freezer schaffen :)
     
    #3
  5. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es ist noch immer die 2.1.4
     
    #4
    Veroxx gefällt das.
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Läuft es denn mit der neuen Version stabiler? Ich betreibe Internet CS und habe den Ariva 102e als einen Client in meinem HS aber es kommt immer wieder zu Aussetzern, habe einen Dreambox 800se clone vom Boardsponsor. Benutze außerdem CCcam 2.3.0 zum sharen meiner Sky(S02) und HD+ (HD01). Kommt es bei euch auch zu solchen Aussetzern??

    Ists ok wenn ich die Frage hier stelle oder soll ich lieber einen neuen Thread erstellen??

    Danke schonmal für eure Antworten!
     
    #5
  7. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es gibt bei mir noch immer Aussetzer mit der cccam 2.3.0
    Nehme ich aber die cccam 2.1.1 und Oscam läuft alles rund
     
    #6
  8. 411401618
    Offline

    411401618 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe einen Oscam Server und 3 Ferguson als Clienten, alle laufen ohne Probleme mit Sky und mit HD+!
     
    #7
  9. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Gibt es irgendeinen Grund dafür dass es mit OScam besser läuft? OScam sieht sehr viel komplizierter aus als CCcam, aber wenn es dadurch besser laufen sollte, lese ich mich da mal in den Semesterferien ein :)
     
    #8
  10. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es auch ne info was an der soft neu ist und ob sich ein update lohnt bei mir läuft die box ohne probleme server ist oscam
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Mit cccam 2.1.1 im server laeuft beim ariva auch alles ohne freezer
     
    #10
  12. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei HD+ mit reinen Cccam 2.2.1 oder 2.3 git es immer freezer.
    Bei Sky gibts keine probleme, da läufts durch.
     
    #11
  13. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Also ich hatte unabhängig von der Karte, Sky oder HD+ ca. alle 10 min freezer, erst seitdem ich OScam benutze funktioniert es einwandfrei! Vielleicht hilft euch ja dass wenn ihr auch auf überlegt zu OScam umzuschwenken! (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #12
  14. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welche CCcam Version hast du denn bei der Oscam eingestellt?
     
    #13
  15. 411401618
    Offline

    411401618 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich benutze auch oscam habe 2.0.11 eingestellt, was standard war.
     
    #14
  16. Defendor
    Offline

    Defendor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann jemand etwas dazu sagen, ob eine Senderliste aus der vorigen Firmware sich auf diese hier übertragen lässt ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen