1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue DM 800 SE Clone einrichten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von majeczka, 24. November 2011.

  1. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    Hallo , habe heute die box für kabel bekommen und bin bischen verwirrt mit den images , sind soooo viele , welches ist am stabilsten ? , glaube selbst nach langem lesen das von el Blindo , aber bin mir nicht sicher , nutze kabel in nrw zur zeit und im netz von um , möchte eigentlich nur mall fleschen und dan kucken
    ein kleines rat für den anfänger vielleicht ?
    grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Wenn du eine Sim2 hast, dann nimm ein Release Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du eine Ferrari Box hast, dann nimm ein Release Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    majeczka gefällt das.
  4. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    Hi chiefobrei , danke für dein info , ich habe die sim 2 vom unserem bordsponsor , mach am wochenende weiter und berichte dann wie es mir gelungen ist
    grüße majeczka:emoticon-0142-happy

    Hi , alles super gelaufen , das flashen nach anleitung gemacht , klasse , das heisst hier nicht umsonst elite -board , danke an alle die helfen leuten wie mir-ich
    muss nur noch lesen wie ich e*u aktiv bekome und die ke*s einspiele für um zu kucken , aber erst mal einen kaffe trinken ,danke nochmalls
    grüsse majeczka
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #3
  5. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Hallo , habe meine box dm 800se hd kab geflasht und hab jetzt newnigma 2-dm800se-v3.2.2-sim2.10-ssl84a-2011 , kanal suche auch schon komplet
    aber laufen nur die driten , ard , zdf , nicht mall rtl und sat1 kriege ich hell , muss ich noch was dazu instalieren ? wäre dankbar für einen tipp
    grüsse majeczka
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Sat oder Kabel?
    Welches Image hast du geflasht? Link am besten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2011
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    RTL und Co sind, falls es eine Kabelbox ist, grundverschlüsselt.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    Hi , ich nutze kabel in nrw , karte von um ( um02 ) , kann mich nicht schlau lesen , mall ein kleiner schubser in in die genaue richtung dann probiere ich weiter
    danke für eure antworten joopastron und chiefobrei
    grüsse majeczka

    Hi , ich nutze kabel in nrw , karte von um ( um02 ) , kann mich nicht schlau lesen , mall ein kleiner schubser in in die genaue richtung dann probiere ich weiter
    danke für eure antworten joopastron und chiefobrei , das habe ich geflasht (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    grüsse majeczka

    sorry für das doppelpack , habe zu schnel abgeschickt
    grüsse

    Hi joopastrom , habe blaue taste und newnigma service , da habe ich cccam2.2.1 drin , wo finde ich Scam , sorry bin absoluter anfänger und das so kompliziert
    für mich , danke für eure geduld und vor allem hilfe
    grüsse majeczka
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Installiere mal Scam. Damit sollte deine Karte ohne Probleme laufen.
    Blaue Taste newnigma Service


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Hi,

    Dort unter Plugins sollte Scam drin stehen. Also online installieren


    Edit: natürlich unter Emu so wie Karl-Hein geschrieben hat.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Blaue Taste>Newnigma2 Services>Emu Menü>Camds hinzufügen dort findest du scam 3.60 zum online installieren! Scam muß dann noch gestartet werden!
    Blaue Taste>Newnigma2 Services>Emu Menü>Camd Auswahl
     
    #9
    majeczka gefällt das.
  11. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Hi,


    mit Scam kannste aber "nur"die Karte freischalten bzw deine Karte nutzen,mit Cccam 2.21 und aktuellen Keksen brauchste im moment nichtmal deine Karte ;-)
     
    #10
  12. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Hi leute, es hat super funktioniert mit scam 3.60 ich kann die karte frei schalten , karl-hein das war der trefer .... ich beuge mich , danke an Alle die mich hier tatkräftig unterstützen , Ihr seid klasse , und ich bin jetzt so heiß das ich auch mit den keksen ausprobieren möchte , die sind bestimmt in der db zu finden
    das habe ich schon gelernt , nur wie kommen die in meine box und erhellen meine abende ? bin aufnahmefähig wie noch nie ... sorry
    ich trinke einen kleinen grappa auf EUCH und eile lesen und lernen
    Danke
    grüsse majeczka
     
    #11
  13. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    mit keksen wird doch kaum noch was hell! Was möchstest du den erhellen?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Hi,

    UM ist ja aktuell noch komplett offen samt SK* .
     
    #13
  15. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Hi Zahnstocher71 , die karte muss im reci von um bleiben unten im hause , und meine 800se wandert nach oben ins wohnzimmer für (erwachsene) deshalb möchte ich sie erhellen mit keksen und emu , danke für deine antwort , ich habe mit dreammaker eine softcam.key erstellt aber wie kan ich das nutzen weiss ich noch nicht ,aber suche und lese weiter fleisig , das macht sogar spass und stress auch ...
    grüsse majeczka
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Update:
    ------------------
     
    #15
    LocoRoco gefällt das.

Diese Seite empfehlen