1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue CCCam

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von azboxelite, 9. Oktober 2009.

  1. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, wann die neue cccam für die AZbox Elite kommen wird????

    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Neue CCCam

    Die ist doch grade mal 2 Tage alt.
    Kannst du über Plugins einfach installieren und heißt MutiCAS.
    Version 1.6.0 und irgendwas dahinter und läuft sogar recht gut.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue CCCam

    Ich denke er meint die cccam zum sharen ,oder kann man das mit den multicas jetzt auch???
     
    #3
  5. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Neue CCCam

    Jep alles drin.
     
    #4
  6. mak123
    Offline

    mak123 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue CCCam

    Ich hoffe, das bald eine kommt die anständig Funktioniert, bisher ist die beste die Funktioniert die cccam 0.2. Alles was danach gekommen ist, taucht nichts (Freezer). Also einfach auf ein neues cccam und Software warten. Bin gerade am überlegen ob ich das Azbox verkaufen soll, da es langsam keinen Spaß mehr macht Freezer zu sehen.:boredom:
     
    #5
  7. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Neue CCCam

    Das neue MultiCAS 1.6.0 läuft doch schon ziemlich gut.
    Und die funktioniert auch als CCcam Client problemlos.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue CCCam

    also ich habe mir das neue multicas gleich mal draufgemacht und muß sagen, das rennt sehr gut.nimmt mehrere lines und macht auch gleich hell,ohne das nervige hin und her zappen.auch beim normalen durchzappen gibt es keine probleme damit.ich bin schon mal begeistert davon.habe es zusammen mit bellof getestet.läuft auch sehr stabil das ganze.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Neue CCCam

    Wie gut genau funktioniert die neue Version denn?

    Umschalten? = Hab ich eben gelesen geht einwandfrei

    Wie siehts denn mit Live Aufnahme aus? Bleibt das Bild dann nach ein paar Sekunden stehen oder klappt es endlich?
     
    #8
  10. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue CCCam

    wie denn ??

    alles drin ? :hell:hell:hell

    Kd auf 23,5 ist nicht :hell !! oder fehlen da nur die richtigen Hausschlüssel ?
     
    #9
  11. Hefti01
    Offline

    Hefti01 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue CCCam

    Aufnahmen klappen damit wunderbar, keine Probleme.
    Was Freezer angeht, die hatte ich auch strak gehabt. Hat aber wohl daran gelegen, das auf dem Server CCcam 2.1.2 drauf war. Damit kommt MultiCAS wohl nicht so gut zurecht. Auf Ver. 2.1.1 geändert und nun läuft MultiCAS einwandfrei ohne Freezer.
     
    #10
  12. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue CCCam

    Server von 2.1.2 zu 2.0.11 geändert und keine Freezer mehr, aber man lässt auf einem Kanal für ca. 5-6 Min, 1x woanders zappen und schon kommt verschlüsselt, wenn man Camd wieder neustarten tut wiederholt sich der Prozess wenn man nach 5-6 Min umschaltet.



    MFG
     
    #11
  13. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue CCCam

    Ist bei mir so ähnlich.
    Wenn ich länger auf dem selben Kanal bleibe wird nach ca. 10 min auch dunkel.
     
    #12
  14. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue CCCam

    hallo zusammen,

    ihr macht mir richtig mut hier. habe mir heute die AZbox bestellt, auch mit dem hintergrund, CS zu betreiben.

    nur wenn ich jetzt lese, dass CS nicht richtig mit CCCam funktioniert, dann schicke ich das teil gleich wieder zurück. oder gibt es nun doch eine gute lösung?
     
    #13
  15. Misterhanky
    Offline

    Misterhanky Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue CCCam

    Habe den AZ Box CCcam Installer 1.2 genommen geht ganz gut,mit Multicas habe ich nur Freezer.:emoticon-0137-clapp
     
    #14
  16. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue CCCam

    Seit meinem letzten Beitrag ist einige Zeit vergangen und es gibt einige neue Softwareupdates.

    Mittlerweile läuft sogar das MultiCAS stabil.:emoticon-0137-clapp
     
    #15

Diese Seite empfehlen