1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neue Box mit A8P SIm

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Talemantros, 17. Dezember 2013.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Guten Abend zusammen,
    ich möchte mir im Shop eine 800SE Clone holen und lese dort immer A8P Sim.
    Das letzte mal wo ich es vor Jahren gemacht habe gab es nur Ferrari und Sim 2 wonach sich das Image dann unterschieden hat!

    Muss ich hier bei der Sim auf etwas achten?
    Welches Image empfehlt ihr mir wenn ich CCCAm laufen lassen mag?!

    Vielen Dank

    Gruß
    Tale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. DaMaM
    Offline

    DaMaM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Also ich hab jetzt auch eine neue Sat Box mit mit A8P Sim....dort ist ein Merlin Image drauf bin aber eher der Newnigma Fan... also kann ich defintiv diese Version flashen ?

    Newnigma stable Release 4.0.6 lean

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist richtig ja ?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Ja ist richtig !
     
    #4
  6. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Gibt es irgendein Black Hole Image für 8AP Sim ?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Kein aktuelles , nur die 1.7.x Version
     
    #6
  8. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Finde aber nur welche für Sim 2.10 oder Ferrari

    welches kann man für Sim A8p sim verwenden?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    So vorgehen:

    Dieses Image zum Beispiel flashen mit Internet Explorer, nicht direkt neubooten!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Internet Explorer zurück und den Original Bootloader flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neubooten
     
    #8
    bak07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen