1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkverbindung

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von michelle00, 15. Juli 2011.

  1. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Netzwerkverbindungsproplem !!!!!!!

    Hallo zusammen
    Ich habe ein proplem. Ich habe eine DB800 für ein guten Freud fertig gemacht, nun wollte ich sie bei in aufbauen, bekomme aber keine Netzwerkverbindung. Das komische ist das die Box in drei anderen Netzwerken läuft. Manuelle IP vergabe geht auch nicht, zeigt sofort das rote Lämpchen an. Des Weiteren ist das die gute alte D-Box2 bei ihn läuft. Nun haben wir sein Kabel überprüft, da ist auch überall ein Durchgang.
    Woran kann das liegen, das die Box bei mir und bei anderen läuft und bei ihn nicht.?????:emoticon-0107-sweat
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkverbindungproblem

    hatt denn keiner eine Ahnung
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Netzwerkverbindung

    Hast du denn mal probiert DHCP ein zu schalten und die Box zu testen mit dem Netzwerk Test!

    Man kann nur vermuten das du bei der manuellen Vergabe einen Fehler gemacht hast.

    Schalte DHCP ein und starte die Box mal neu, dann testen!
     
    #3
  5. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkverbindung

    das haben wir alles schon getestes
    ich vermute das es an seine das es an sein Netzwerkkabel bzw. Dosen liegt
    vieleicht brauch die D-box weniger Netzwerkgeschindigkeit

    ist aber nur eine vermutung.....
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Netzwerkverbindung

    Nein an der Netzwerk Geschwindigkeit liegt es definitiv nicht!

    Vermutung liegt eher dabei das die Netzwerk Karte der Box defekt ist.

    Schreib doch mal alle Einstellungen hier rein und die IP des Routers oder mache ein screen der Netzwerk Einstellungen!
     
    #5
  7. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkverbindung

    Die Netzwerk Karte kann es ja eigentlich nicht sein, da die Box ja sonst überall läuft.
    Die Einstellungen kann ich nicht reinsetzen, da ich die Box wieder bei mir habe.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Netzwerkverbindung

    Hi,

    ich gehe mal davon aus das Du die gleichen IP Einstellungen genommen hast wie bei der DBOX 2 oder ?
    Tausche doch mal falls möglich, zu Testzwecken den Router aus gegen Deinen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen