1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkfestplatte mounten!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bambam0815, 24. August 2011.

  1. bambam0815
    Offline

    bambam0815 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BRB
    Homepage:
    hi ja danke die kannte ich schon
    und bin auch schon weiter..

    nur derzeit
    versuche ich der dream( clone) zu verklickern das meine festplatte im netzt steht als nfs bzw cif
    und sie gefaelligst davon die videos nehmen soll und auch dahin aufnehmen soll ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    Hi,
    habe das mal aus dem anderen Thread rausgeholt und einen Eigenen erstellt!

    Welches Image hast Du auf der Box?, normal geht das unter Netzwerk/Netzwerkbrowser/Netzwerkfeigabe!!:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. bambam0815
    Offline

    bambam0815 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BRB
    Homepage:
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    hi


    ja danke fuers verschieben

    also dm800hd clone mit Ferrari-SSL82F-newnigmarelease-dmv3.2.2
    und nem sim 201 patch


    im netzwerk steht nen etrayz mit 2*2 tb als 4tb im raid
    nfs und cifs hab ich aktiviert im netz

    feste ip fuer alle geraete vergeben
    alle gleiche workgroup

    auf der dream
    netzwerkfreigabe habe ich gemacht er zeigt es mir auch mit gruen an aber irgendwie komme ichtrotzdem nicht auf die platte

    mit medienmanager und dateimaNAGER ZEIGT ER MIR IMMER NUR DEN internen speicher


    gruss BB
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    guck mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    da ist beschrieben wie du das per command line machst!
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    Zugegeben, ich habe kein Plan von NN².
    Aber versuche mal das: Videoordner aufrufen, Menü drücken - neues Lesezeichen - auf den Pfad gehen,
    den Du brauchst und auswählen. Speichern nicht vergessen!
    Geht in CVS so, könnte ja klappen.
     
    #5
  7. bambam0815
    Offline

    bambam0815 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BRB
    Homepage:
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    uupss

    aarggghh typischer windows dau fehler

    linux und gross kleinschreibung loll

    so verzeichnisse funzen aufnahmen auch

    einizgst einige videos lassen sich nicht abspielen

    fehlermeldung :

    gstreamer plugin audio video ........ demuxer not aviable
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    Hi,
    was für eine Datei war das???:emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. bambam0815
    Offline

    bambam0815 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BRB
    Homepage:
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    ;-) sorry ein mpg4 vido also mit avi endung
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    Installiere Dir das mal und versuche erneut!:emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. bambam0815
    Offline

    bambam0815 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BRB
    Homepage:
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    nabend

    so wir kommen vorran..
    jetz spielt er die datei schon ab aber nur den ton:)
    der fehler kommt immernoch und kein bild

    gruss bb

    p.s. alle anderen formate mpg mpv ts etc .....spielt er ohne probleme
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    Ups sehe 800er die kann keine Avi´s, musst Du mit VLC streamen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. bambam0815
    Offline

    bambam0815 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BRB
    Homepage:
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    ooch nööö

    son mist

    dann wandle ich lieber alle avis um :) ( ca 300gb ) loll



    gbits da keine alternative ? ich meine mal gehoert zu haben das mpg4 gehen soll ..
     
    #12
  14. bambam0815
    Offline

    bambam0815 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BRB
    Homepage:
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    hi

    ok habs durch intensives stoebern und lesen verstanden, die 800er kann es nicht da divx nicht implementiert ist.

    wie sieht es mit den anderen aus? die 8000er soll es koennen ,auch der clone? was ist mit der 800se , die ist ja naeher an der 8000er?


    ich frage deshalb, ich bin nen serienjunkie und sammle alles was mir gefaellt, alle staffeln ncis , csi , dlb, etc.. nur leider hab ich das meist alles als avi, und die dream sollte halt meine dbocx2 und den laesstigen mediaplayer als eins kombinieren.

    bleibt da nur die 8000er oder was ratet ihr ?
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Netzwerkfestplatte mounten!

    800=nein
    8000+800se=ja
    wobei avi !=divx sein muss (container)
    auch kanns sein das halt nur divx3+4 aber nich 5 geht etc....
     
    #14

Diese Seite empfehlen