1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Netzschalter + Powertaste = DHCP... STOP!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xetic, 24. Mai 2012.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    ich wollte ein neues Image drauf hauen. Habe die DB am Netzschalter ausgeschaltet ausgeschaltet, Powertaste gehalten + Netzschalter wieder an. Auf dem Display kommt dhcp... STOP

    Woran liegt das? Sonst fährt die Box normal hoch ohne Problem.
    Aktuelles Image newnigma2 3.3.1 von rahmi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Halte den POWER Schalter solange gedrückt bis die IP angezeigt wird. Erst dann bitte vorne wieder loslassen.

    Gruß

    Pikeman
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ok danke für die schnelle Antwort. Mache das nicht zum ersten mal, aber vielleicht hab ich echt zu schnell los gelassen ;)

    Ich darf nach GZSZ wieder dran :)
     
    #4
  6. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Noch ein kleiner Trick:
    Wenn alles nicht hilft, stellst in deiner normalen Boardsoftware alles auf DHCP, lässt dir dann die IP anzeigen die die Box bekommen hat.
    Und wenn du dann neu startest mit gedrückter Taste, bekommst normal die selbe IP zugewiesen weil die Router ja normalerweise anhand der MAC Adresse immer versuchen eine bereits zugewiesene IP immer der selben MAC Adresse zuzuteilen.

    So mach ich das auch, wenn mal die Anzeige wieder nicht will ;)

    Gruß

    Pikeman
     
    #5
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wieso schaut ihr nicht im Router nach DHCP-Clients??
    Dort steht die Box dann auf jeden Fall mit drinne.
     
    #6
  8. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir steht auch dhcp und stop,
    Aber kann flashen und telnet mit alter IP


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Mit der alten ip hat's geklappt.
    Bei mir sehe ich nicht die ip von der Box, weil ich über eine WLAN bride rein gehe. :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen