1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neotionbox 1000s

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von bigpoopapizza, 23. Juli 2008.

  1. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi wollte mal fragen wie es aussieht wenn ich meine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    1000s als 501 mach ist dann die funktion zum aufnehmen über usb noch vorhanden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotionbox 1000s

    Wenn du deine 1000s zu einer 501 machst, hat sie die gleichen Funktionen wie eben eine 501, also sind auch Aufnahmen möglich.

    Hätte da noch eine Frage. Hast du schon mal probiert im Originalzustand etwas aufzunehmen?

    osiris1
     
    #2
  4. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox 1000s

    es geht mir primär ums hell machen und um das zu tun muss ich sie ja auf die 501er patchen deswegen meine frage!!
    ok danke für die antwort
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Neotionbox 1000s


    wenn du sie nur als TV karte nehmen willst und NUR auf dem PC es hell haben willst, dann gehts auch so....ohne wandeln auf NB 501.

    mit winclip und vplug

    soll sie natürlich auch als Receiver hell werden, dann nur mit dem Wandel zur NB 501


    schöne Grüße, Alex0373
     
    #4
  6. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox 1000s

    hi ich habs jetzt alles gemacht wie es im sorglos paket beschrieben ist nur es ist immernoch dunkel...
    in der anleitung steht dass ich die aktuellen keys mit der fb eingeben soll nur irgendwie kapier ichs net...
    kann mir jemand helfen?

    Edit: ok ich habs
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotionbox 1000s

    Na dann.............ist doch einfach und gut beschrieben....
    weiterhin frohes und helles sehen
     
    #6
    alexandro gefällt das.
  8. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Neotionbox 1000s

    da du sie ja zur NB 501 gewandelt hast , ist sie auch ab sofort eine NB 501.

    also nimm aus der Database die aktuellste rk 501 und rp_t....501 und es wird hell ;)
    Mit der Fb brauchst du keine Kekse einzugeben, die aktuellsten sind in der rk immer drinn incl für sex on tv gold / diamond auf HB, wenn die dcw kekse wieder public sind ;) ich pflege sie fast täglich ein ;)


    schöne Grüße, Alex0373
     
    #7
  9. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox 1000s

    hi hab noch ne frage kann ich die neotionbox auch ans kabel hängen?weil es is ja auch n anschluss dafür dran...wenn ja muss ich dann was umstellen?
     
    #8
  10. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Neotionbox 1000s

    aber nur an´s SAT Kabel ;)

    das ist doch ein Sat- und kein Kabelreceiver :D
     
    #9
  11. enz31
    Offline

    enz31 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox 1000s

    moin meine netion 1000 s connected nicht muß da noch irgend ein cardrige rein es steht
    ja auch irgendwas in der anleitung wegen gemeinsamer schnittstelle und software update

    jedenfalls kriege ich keine verbindung

    hier noch die empfängerdaten

    Softv.: 0.9T2
    Neotionv.: 0x40a2
    loader .: 2.3
    boxid : none
     
    #10
  12. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotionbox 1000s

    Mit was für einen Programm versuchst du denn eine Verbindung zu bekommen.

    osiris1
     
    #11
  13. enz31
    Offline

    enz31 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox 1000s

    pclink 5.5 und winload
     
    #12
  14. enz31
    Offline

    enz31 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox 1000s

    cih muß erstmal los meine familie ruft bis bald und danke schon mal
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotionbox 1000s

    was möchtestdu denn machen? wenn du die Box umflashen willst, dann nimm das Sorglospaket und geh nach der Anleitung vor
     
    #14
  16. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotionbox 1000s

    Hast du schon mal etwas auf die Box aufgespielt?

    Die Softv. 0.9T2 ist nähmlich von einer 501 und nicht von einer 1000s

    Hat deine Box an der Vorderseite drei Bedienungstasten?

    osiris1
     
    #15

Diese Seite empfehlen