1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon7110

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von um1207, 5. August 2011.

  1. um1207
    Offline

    um1207 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    habe eine Frage,habe MN 7.4.3 auf eine ganz normale 2GB ScanDisk
    SD Card kopiert dann in mein Navigon 7110 gemacht,es butet ganz normal,
    bleibt dann beim Poi warner hängen und er findet keine SD Card,mit nder orginal Navigon Card funktioniert es ohne probleme
    ich hoffe mir kann jemand helfen

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon7110

    Als erstes geht der Beitrag in den MN7 Bereich.
    [​IMG]
    Hast du auch den map Ordner befüllt und wenn ja, mit was?
     
    #2
  4. um1207
    Offline

    um1207 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon7110

    ja,wie gesagt,mit der Navigonkarte funktioniert es ja,
    habe alles gleiche auf ne SanDisk Karte kopiert,nur diese CD Karte wird nicht erkannt

    mfg
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon7110

    Hast du auf deiner Navigonkarte die gleiche Software drauf, wie auf der neuen?
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon7110

    Hallo,
    Den PoiWarner4 nur kopieren wird nicht funktionieren.
    Du musst ihm neu Installieren und Registrieren.
     
    #5
  7. um1207
    Offline

    um1207 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja es ist die gleiche soft,ich denke mal,dass ich bestimmt irgendwo
    die card angeben muiss,bei mn 6 ist die navi.lib dafür zuständig,wie wird dies
    bei der mn7 angegeben

    --------------------------------

    habe den poi warner auch nur auf die Navigonkarte kopiert und dies funktioniert,aber bei der SanDisk gehts nicht

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2011
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon7110

    Hallo Boss,
    Schön dich hier wieder zu hören/lesen :emoticon-0167-beer:
    Aber der Poi Warner 4 sollte was ich gelesen habe auch mit 7.4.3 funktionieren.
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon7110

    @SEC560
    Moin. :emoticon-0142-happy
    Soweit ich weiß soll dieses hier laufen aber ohne Registrierung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    SEC560 gefällt das.
  11. um1207
    Offline

    um1207 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon7110

    hallo,
    also auf meinem 7000der läuft die 7.4.3 mit PoiWarner ohne Probleme,
    nur auf meinem 7110 nicht,da bleibt es immer am am PoiWarner hängen,dann hat es doch was mit der Startdatei
    zu tun,aber alles was ich von euch bekommen habe ist nicht
    für ein 7110,oder muss ich alle ausprobieren,hat niemand ein 7110
    der mir weiterhelfen kann

    mfg
     
    #10
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon7110

    Hallo,
    Versuche doch mal den PoiWarner neu zu Installieren aus dem Link von @Boss
     
    #11
  13. um1207
    Offline

    um1207 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon7110

    hi,
    Danke an alle,habe es geschafft,es läuft,
    nach 3 mal formatieren und überspielen der Soft,kann aber nicht sagen wo
    der Fehler gelegen hat,aber es läuft

    mfg
     
    #12

Diese Seite empfehlen