1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon7.3

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von fripe, 21. Juli 2011.

  1. fripe
    Offline

    fripe Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute suche die q2 2011 karte für die version 7.3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon7.3

    Hallo.
    Mit einfachem Posten ich suche wird das eigentlich nicht getan.
    Wir habe hier auch eine Funktion die Suchen heißt.
    Hier bediene dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und mehr Angaben zu dem Navi und genauere Soft währen auch nicht schlecht.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. fripe
    Offline

    fripe Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon7.3

    hallo boss,
    ja hast recht habe versäumt nähere angaben zu machen. als ich habe ein Pocket Loox n560 software weiss ich nicht und habe Navigon 7.3 drauf
    möcht nun die neusten karten das heist q2 011 habe schon mehrere runtergeladen aber nix läuft was kann ich tun?? im voraus schonmal DANKE

    mfg fripe
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon7.3

    @fripe
    Ich hoffe du hast eine Sicherung von deinen alten Karten gemacht.
    Schau dort nach welche *.nfs Du brauchst und nimm die aus Q2.
    Kannst hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich vermute das du die aus dem zweitem Spoiler brauchst.
     
    #4
  6. fripe
    Offline

    fripe Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon7.3

    hei werde noch verrückt finde nicht die nfs dateien von meiner version 7.3.0 (buildRC1.27) für q2 2011 und welche maps kann ich verwenden wer kann mir helfen??????
    bitte detailierte angaben weil ich anfänger bin....danke




    mfg fripe
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon7.3

    Damit solltest du mal anfangen und uns sagen, was du alles im map Ordner hast.
     
    #6
  8. fripe
    Offline

    fripe Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon7.3

    das sind die nfs dateien die ich in meiner map habe
    Brunell_eu.nfs
    citymodels_eu.nfs
    countryProfiles.nfs
    GCM_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    TrackAttributes_EU.nfs


    mfg fripe
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon7.3

    Löschen kannst du davon mit Sicherheit:
    TruckAttributes_EU.nfs
    GCM_EU.nfs
    Die CountryProfiles.nfs muss bei deiner Version meines Wissens auch raus, die gehört in den Ordner Navigon\Settings\Core.

    Boss schreibt oben, du sollst eine Sicherung deines map Ordners anlegen, hast du das gemacht?
    Von welchem Download sind jetzt die Dateien?
    Sind die maps und die nfs aus dem gleichen Quartal?
     
    #8
  10. fripe
    Offline

    fripe Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon7.3

    hei rocket,
    ja habe alles gelöscht was du angegeben hast.
    die maps und nfs sind von einer serie
    sicherung hab ich auch gemacht
    werde jetzt nochmals alles neu auf die karte kopieren...mal sehen
    ich danke dir für deine mühe und melde mich wieder wenns läuft


    mfg fripe
     
    #9
  11. fripe
    Offline

    fripe Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon7.3

    juuuuuhhhuuuuu habs geschafft danke an boss71 und rocketchef



    mfg fripe
     
    #10

Diese Seite empfehlen