1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Transonic PNA-5000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Mika11, 10. Dezember 2010.

  1. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Ich habe von einem Kumpel das Navigin Transonic PNA-5000 bekommen.
    Das ist jetzt Mobile Navigator 5.1 drauf.
    Das Teil hat 320x240 Pixel
    Welche Navigator Software "verträgt" das Navi?
    Oder ist das egal ob ich eine 6... oder 7... Software installiere mit 320x240 Pixel?
    Wäre klasse wenn mir das einer helfen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport for MN 6!

    [​IMG]

    Höher wie MN 6 geht nicht!
    Die Suche hätte dir auch geholfen, z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    #3
  5. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Hallo!
    Auf meinem PNA 5000 läuft die 6.5.1 wunderbar.
     
    #4
  6. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Antwort.
    --------------------------
    Ich habe mir die 6.5.1 runtergeladen und auf die 4GB SD Karte kopiert
    Dazu die Q4 Map in den map ordner plus Zwerge.
    Dann die SD Karte in das PNA5000 gesteckt.
    Hard Reset durchgeführt (Schiebeschalter unten)
    Dann kommt der Transonic Bildschirm und anschliessend der Hinweis das ich eine Karte reinstecken soll.
    Wie bekomme ich jetzt alles zum laufen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    @Mika11
    Hast du eine SDHC Karte?
    Dein Navi unterstützt keine SDHC Karten nur normale SD Karten.
     
    #6
  8. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Joop, ich habe eine SDHC Karte.

    Ich werde es dann mal mit einer normalen ausprobieren
    ----------------------------------
    Soweit hat alles geklappt

    Ich habe 6.5.1 auf die SD Karte kopiert und alles war O.K.

    Dann wollte ich nachträglich die Q4 Karte und die Zwerge raufkopieren.

    Klappt natürlich nicht da die Q4 1.74GB und die Zwerge 712 MB groß sind

    Und nun?

    Kann ich das Gerät nachträglich SDHC tauglich machen oder geht in dem Fall nur eine normale "alte" SD Karte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Dann versuch es mit Karten für MN 6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0105-wink:
    Karten von MN7 laufen nicht mit MN 6 Versionen und umgekehrt auch nicht.

    Es gehen nur normale SD Karten.
     
    #8
  10. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Moin!
    So, ich hab das Navi jetzt zum laufen gebracht dank der Hilfe hier im Forum.
    Allerdings habe ich die Karte nicht in den map Ordner kopiert, sondern auf die erste "seite" der SD Karte.
    Ist das so richtig? Anbei mal ein Screenshot
    Ist das richtig das für die 6.5.1 Software keine Zwerge benötigt werden?
    Zu den POIs...Können in der POI Ordner nur .ovm Dateien einegefügt werden?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    @Mika11
    Hast alles richtig verstanden und gemacht. :ja
    Zwerge kommen nur bei MN 7 Versionen vor.
    Mit POIs ist auch richtig, sind nur *.ovm Dateien.
     
    #10
  12. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Doch noch ein Problem:

    Ich bekomme das Gerät jetzt nicht mehr über den Ein/Ausschalter ausgeschaltet.
    Ich finde auch kein Button auf der Oberfläche zum ausschalten.

    Gibts da irgendeine Zusatzdatei?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Hast du am Navi ein Schiebeschalter?
     
    #12
  14. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Oben auf dem Gerät ist der An/Ausschalter zum runterdrücken.

    Unten am Gerät ist der Schiebeschalter für den Hardreset
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Bei MN 6.5.1 gibt es keinen ausschalte Button auf der Oberfläche wieso es NAVIGON so gemacht hat kann ich dir nicht sagen.
    Wieso der Ein/Ausschalter nicht funktioniert weiß ich leider auch nicht.
    Ich selbst hatte so ein Navi nicht und andere User haben auch nicht über dieses Problem geschrieben.
    Ich würde sagen du machst dein Navi mit dem Schiebeschalter aus?
     
    #14
  16. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Transonic PNA-5000

    Na das ist ja blöd.
    So macht das Gerät jedesmal beim Anschalten ein Reset und installiert neu.
    Kann ich nicht noch eine ältere 6. Version nehmen die den Button hat?
     
    #15

Diese Seite empfehlen