1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon SW im Becker TA 7926 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Heikoo, 24. April 2010.

  1. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    Funzt die Neuste Navigon SW auch in einem Becker TA 7926 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon SW im Becker TA 7926 ?

    Hallo,

    Verschiebe mal das Thema in den Supportbereich !
     
    #2
  4. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Navigon SW im Becker TA 7926 ?

    kann mir keiner helfen !!!:emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon SW im Becker TA 7926 ?

    Hallo,

    Es wird darin liegen, dass keiner so ein Beckerteil mit Navigonsoftware im Betrieb hat.

    Wenn Du es mal testen willst, dann am ehrsten mit dieser Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon SW im Becker TA 7926 ?



    Wenn hat deine Gerät Win CE6 so kann da laufen die

    neuste Software 7.5.xxx ,wenn nicht nur MN7.4.xx !!

    aber nur von SDcard.


    Grüss opica1945
     
    #5

Diese Seite empfehlen