1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon Select - Traffic Live Paket aktiviert

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von marbre68, 4. März 2012.

  1. marbre68
    Offline

    marbre68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab Navigon Select 4.02 drauf (Update vom Sorglospaket) und wenn ich auf den Shop gehe, sehe ich, dass Traffic Live Paket ein grüner Haken hinter ist.
    Ist damit Traffic Live aktiviert und müsst es mir dann nicht irgendwelche Verkehrsmeldung anzeigen, wenn ich eine Route vom Süden in Norden Deutschlands eingebe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn es richtig installiert wurde, ist Traffic Live freigeschaltet.
    Es sollte in den Einstellungen "Internetverbindung nutzen" auf "An" stehen und "Staumeldungen berücksichtigen" auf "Automatisch" oder "Auf Anforderung" stehen.
    Natürlich muss deine Internnetverbindung am Handy aktiv sein.
    Wenn du eine Demo-Route laufen lässt, drückst du auf den Optionen/Einstellungen Button (abhängig von deinem Handy), dann auf "Verkehr", dann evtl. nochmal auf Optionen und aktivierst "Alle Verkehrsmeldungen" (nicht nur "Die Route betreffend").
     
    #2
    skywalker2626 und hklammer gefällt das.
  4. marbre68
    Offline

    marbre68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab alles so, wie Du geschrieben hast, gemacht.
    Route vom Süden in Norden und wieder zurück als Demo laufen lassen (ca. 5 Minuten).
    Verkehrsmeldungen sollten es ja eigentlich genug geben, aber es kommt keine.
     
    #3
  5. larizany
    Offline

    larizany Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wo kriege ich denn den Zusatz Traffic Live her und kann man das Nachinstallieren?

    Danke für deine Hilfe
    Lari
     
    #4
    mmystimm gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da gibts nichts zum nach installieren. Höchstens kaufen.
    Ansonsten gilt, was ich oben geschrieben habe: Richtig nach Anleitung installiert, ist Traffic Live bereits freigeschaltet.
     
    #5

Diese Seite empfehlen