1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von juergenmiller, 31. Juli 2011.

  1. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute

    Hab das o.g china radio

    aufl.800x480
    wince5
    ram64mb

    hab alles mögliche hier getestet und bekomm Mn7 einfach nicht zum laufen,
    hat jemand ahnung woran das liegt....???? hats schon jemand zum laufen gebracht


    vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Hir weiter Technische daten des Gerätes

    GPS SpecificationOperation SystemMicrosoft Windows CE.NET 5.0CPUSAMSUNG S3C2440-400MHZSDRAM64MBNAND FLASH64MBMap Storage ModeSD CARDGPS ModelSIRF3Max Channels24Sensitivity-159DbmCold Start42 SWarm Start< 35 SHot Start< 1 SMax altitude18000 MMax velocity1852 Km/HrGPS BOX SizeBuilt-in GPSTotal Weight3.5kg
     
    #2
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Hi,
    wäre nett, wenn du mal deine MN7 Version verraten würdest, dann kann man vielleicht besser helfen. Es gibt hier eine 7.4.3 die eigentlich läuft.
    Programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß voyi1994
     
    #3
    uhu-jd gefällt das.
  5. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Genau die Version habe ich probiert.. läuft nicht, gerät hängt sich sofort auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Hab nach mehreren versuchen festgestellt, das das display im navi modul eino auflösung von 480x??
    ausgibt obwohl laut hersteller 800x480 is...
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Dein Gerät hat die Auflösung 800x480.
    Ist/war auf der SD Karte Sygic als Original Software drauf ?
    Du musst auf jedem Fall die Startpfade anpassen damit Navigon läuft.
     
    #6
  8. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    ja da war sygic drauff

    hab auch schon igo8 versucht - klappt net
    selbst rout66 läuft nich weil des die auflösung nich unterstützt
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Also ich traue mich zu behaupten das Navigon,Igo darauf funktionieren.
    Du musst die Startpfade auf die jeweilige Soft anpassen.
    Wichtig ist auch wie deine SD Karte angesprochen wird Storage Card,SDMMC,SD Card ect.
    Bei Igo ist auch die data.zip für 800x480 wichtig.
     
    #8
  10. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    hab mir die win oberfläche runtergeladen... bei auflösung 800x480 is es zu groß .. bei 480x234 passt es

    navigon pfade geädert --> funzt nix
    auch auf 64mb gesetzt funzt nix

    startet einfach nicht

    brauch hilfee.. muss morgen in den urlaub per auto und brauch unbedigt das navi.... please help!
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Die Navigon Version die du geladen hast ist für 800x480 da aber dein Gerät eine andere Auflösung hat wird es nicht starten.
    Nimm mal eine Igo 8 Version mit einer data.zip für 480x234 gib in der sys.txt an wo es starten soll.
     
    #10
  12. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    soweit sogut.. igo8 läuft jetzt auf der 480x234 auflösung...

    gibt es MN7 für diese auflösung??? bzw wie kann ich die 800x460 version umändert damit sie läuft????
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Es gibt Navigon Versionen mit dieser Auflösung,gib mal oben in der Suche Navigon 480x234 ein nur ob die Downloadlinks noch funktionieren ?
    Die Auflösung lässt sich sicher anpassen das ist aber nicht ganz leicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    also IGO8 funktioniert jetzt gut, is aber total kacke das prog...
    naja werde wohl nachm urlaub weiter mit navigon experementieren..
     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Was gefällt dir denn nicht ?
     
    #14
  16. juergenmiller
    Offline

    juergenmiller Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Eonon G2213D läuft nich

    Die alte labert mir zuviel....
     
    #15

Diese Seite empfehlen