1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon mit 480x234 Auflösung

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von kostja30, 28. Juni 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    biete eine Navigon Version mit 480x234 Auflösung (getestet auf einem Xomax) für SDMMC Angepasst
    Danke an User masterdisaster001 für sein Testen und Feedback,

    Bitte um weitere Feedbacks


    Download
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]

    Alternativer Download
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]

    Passwort
    [HIDE]DEB[/HIDE]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #1
    Vogt59, Luxdorf, Dr. Know und 429 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterdisaster001
    Offline

    masterdisaster001 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Funktioniert einwandfrei auf meinem Xomax Neusten Maps und passenden NFS filies Drauf Port und Baudrate für GPS eingeben und los gehts
     
    #2
    BerndWi und kostja30 gefällt das.
  4. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    wo bekomme ich die passenden maps und das restliche zubehör her?

    gruß Psycho
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Moin,Karten unnd alles was Du noch benötigst findest Du im Navigon -Bereich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    alico3, Vediamo, Neakris und 4 anderen gefällt das.
  6. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Danke für die schnelle Antwort... Aber irgendwie läufts net bei mir...:(
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Hi Psychodevil92,
    was läuft nicht kannst du es Konkretisieren,
    startet nicht, bricht ab, was alles hast du runter geladen, kommt ein Logo?

    MfG
     
    #6
  8. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Ich fange am besten mit der hardware an!!! Also est ist ein Xomax XM - DTSBN983 mit separater navi box original software war igo 2006 Plus...
    So jetzt zu meinem Problem ich hab die navigon software von hier geladen und so wie sie ist auf eine 2GB Karte gezogen und ab in die BOX damit, Reset Knopf an der Navi Box gedrückt ja dan zeigte mir das Radio für eine sec. irgendein Landschaftsbild was es vorher nie tat und mehr war dan nich...

    Habt ihr da zufällig ne Lösung für?
    Danke im vorraus Gruß Psycho
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Moin,mach mal eine Kopie von der Orginal Sd.Das kopierst Du auf Deine neue formatierte 2GB SD.Nun den Ordner mit der Orginalsoft(Igo2006 plus) auf der erstellten Sd leeren.Dann kopierst Du den Inhalt des Navigonordners in den geleerten Ordner.Navigon .exe umbenennen wie die Orginal exe heißt.Dann mal die neue SD ins Navi und testen.
    Zum Testen immer eine Kopie der Orginal SD verwenden.
     
    #8
  10. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Den Ordner Igo 2006 plus gibt es garnicht die Dateien sind so als wärst du in dem benannten Ordner schon drinn...
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Dann mach doch die neue SD mal genau so wie Deine Orginale.Nur eben mit den Navigon Dateien.Umbenennen der exe nicht vergessen.
     
    #10
    Kalbouz gefällt das.
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Hi,
    wenn du einen Xomax XM - DTSBN983 hast dann ist deine Auflösung 800x480 (wenn du so eins hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ein tool zum deine Hardware auszulesen

    MfG
     
    #11
  13. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Ja es ist genau diese Radio... Ich werde mal versuchen ob dieses Tool bei mir funktioniert... In der Originalen Igo Systemdatei ist auch ein Eintrag mit der Auflösung 480x234 angegeben... Ich probiere es einfach aus... Danke erstmal für das Tool...
     
    #12
  14. masterdisaster001
    Offline

    masterdisaster001 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    hey vielleicht hast du ne andere auflösung wie wäre es wenn du uns al deine genauen DAten verräts am Besten die Log vom Port Tool;-)
     
    #13
  15. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Kriege es net hin das ich ein log vom port tool erhalte...
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit 480x234 Auflösung

    Hi,
    teste doch mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , es ist für viele Auflösungen es wird schon eine für dich dabei sein

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen