1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAVIGON für MEDION PNA 465t

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von miethle, 12. Juli 2009.

  1. miethle
    Offline

    miethle Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    ich habe Medion MD 96050 (PNA 465t)
    ich will drauf NAVIGON 6 oder 7 haben
    bitte eure hilfe
    mfg
    miethle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NAVIGON für MEDION PNA 465t

    Hallo

    Damit zB MN7 läuft sollte ROM15 auf deinen 465T (das ohne Kontaktleiste )sein
    hast du das 465 (mit Kontaktleiste )ist ROM22 der aktuelle !
    Aber ACHTUNG falls du ein ROM-update machen willst/musst genau darauf
    achten das es der richtige für dein Navi ist und genau die Anleitung beachten !
    Bei aufspielen eines falschen ROM kann das Navi beschädigt werden !

    Mfg UFO1
     
    #3
  5. miethle
    Offline

    miethle Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON für MEDION PNA 465t

    abar wie kann ich die Anleitung haben??
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NAVIGON für MEDION PNA 465t

    Hi

    Die Anleitung liegt mit drin :ja
    Ich kann dir nur zZ keine Links geben wo du alles findest ,da die
    Seiten seit einigen Tagen Offline sind ,sollen aber bald wieder online sein !

    Wenn du ein Softrest (Unterseite das kleine Loch) machst ,sieht du beim booten
    auf den Display einige Zahlen und Buchstaben usw die Zahl die hinter den "R" steht
    ist deine Rom-Version die du zur Zeit drauf hast !

    Mfg
     
    #5
  7. miethle
    Offline

    miethle Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON für MEDION PNA 465t

    bei Softrest zeigt
    MDPNA+R09+1003
    WAS BEDEUTET DAS??
     
    #6
  8. miethle
    Offline

    miethle Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON für MEDION PNA 465t

    bitte
    keine weitere Hilfe?????
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NAVIGON für MEDION PNA 465t

    Hallo

    Das bedeutet das du zur Zeit Flashrom R09 (ROM09) drauf hast !
    Und ohne ein Rom-update wird kein MN7 laufen !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Moderator

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NAVIGON für MEDION PNA 465t

    würde mal Navigon 6.5.2 probieren

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NAVIGON für MEDION PNA 465t

    Hallo
    Da die Seiten immer noch Offline sind
    hier die Flashrom-update für PNA 465T,465 und 470 (4410)

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: F_//_R_?[/DOWN]

    Bitte genau darauf achten welches Navi es ist und genau die Anleitung beachten ,bei Aufspielen eines falschen ROM kann das Navi beschädigt werden !!!!
    Ich übernehme keine Garantie wenn Fehler gemacht werden !!!!

    Mfg UFO1
     
    #10

Diese Seite empfehlen