1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon für Android 2.3.3

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von petra69, 20. April 2011.

  1. petra69
    Offline

    petra69 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich suche Navigon 7 für mein HD2 mit Android 2.3.3

    Wäre super wenn jemand einen Link für mich hätte wo ich das runterladen kann.
    Vielen Dank schonmal im voraus!:dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Hallo, bitte hier lang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Giorgio2 gefällt das.
  4. saturnsaturn
    Offline

    saturnsaturn Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Ich habe auf 2.3.3 upgedated.
    Jetzt funzt Navigon nicht mehr - navigon(Prozess com.navigon.navigator) wurde unerwartet beendet -schließen erzwingen .
    Was ist passiert , wer kann helfen ?
    Neuinstallation hat nichts gebracht.
    PS: Navigon 2.6 Europe

    Danke
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Versuchs mal damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. 328pd9
    Offline

    328pd9 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Hallo,

    ich bekomme das auch nicht gebacken. und bin genau der Anleitung gefolgt, und habe sogar das gleiche Handy. Wildfire S

    mein Problem ist aber, das ich keine versionen starten kann, nur diese US version, die dann karten runterlädt.
    weder 2.5, 2.5 gecrackt, oder 3.5. Nur die 3.5.4 kann ich öffnen, bei allen anderen bekomme ich immer diese Fehlermeldung

    "- navigon(Prozess com.navigon.navigator) wurde unerwartet beendet -schließen erzwingen"

    die version.xml habe ich geändert

    vielleicht ist jemand mit den gleiche Problem hier...

    danke schon mal im voraus
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Du brauchst keine 2.x, die gehen nicht.
    Du brauchst auch keine us maps laden.
    Lies dir den verlinkten Beitrag nochmal genau durch.
    Deinstalliere alles, so wie von fredflintstone dort beschrieben und machs nochmal und zwar ganz genau dieser Anleitung nach. Punkt für Punkt.
    Die 3.5 nicht starten!
    Manchmal brauchts mehrere Anläufe.
    Und machs übers Handy, nicht über den Kartenleser.
     
    #6
  8. 328pd9
    Offline

    328pd9 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    danke für die schnelle Antwort, werde es heute Abend noch mal gleich versuchen....

    thx
     
    #7
  9. 328pd9
    Offline

    328pd9 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Hallo,
    bin gerade wieder soweit, alles von Anfang an zu installieren.
    ich habe keine karten lokal runtergeladen, können die Karten einfach nur mit Fresh runtergeladen werden. zb die Karte für DE?
    oder zuerst lokal runterladen, und dann irgendwie mit Fresh einbinden?

    mal ne Frage nebenbei, wenn ich keine Karten habe, kann ich die 3.5 nie starten, richtig?
    Mit der US version konnte ich mit Fresh die US Karten runterladen.

    danke
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Lokal runterladen?
    Es steht doch in der verlinkten Anleitung genau drinnen, was wann, wo und wie geladen werden muss!
     
    #9
  11. saturnsaturn
    Offline

    saturnsaturn Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Nachdem ich 3.6 gestartet habe zeigt er mir die Fehlermeldung an das ich für select nicht zugelassen bin .
    Habe ich eine falsche 3.6 Version , gibt doch nur select , oder ?
    Bitte um Hilfe .
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Und wie bist du vorher vorgegangen?
     
    #11
  13. 328pd9
    Offline

    328pd9 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Hallo nochmal,

    bei mir funzt das jetzt, obwohl ich auch meine Zweifel hatte.

    @saturnsaturn
    die versionen die du installiertst funzen nicht, erst nach dem Update auf 3.6 kannst du Navigon starten, danach lädt Navigon über wlan noch daten rutner, was bei mir über eine halbe Stunde gedauert hat.

    Wichtig:
    die Version.xml muss so aussehen

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <config>
    <software>
    <version>3.5.0</version>
    <build></build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>MN7_ANDROID_SELECT</platform>
    <productprefix>AS</productprefix>
    <copyright>Navigon AG, Copyright (C) 2010</copyright>
    <imei>***************</imei>
    <id>***************</id>
    <productid>AS*****************</productid>
    </software>
    </config>

    imei und id, müssen identisch sein, und die in der productid steht auch nach dem AS eine lange zahlen und buchstabenkombination, sonst funzt Navigon Fresh nicht.

    ich kann Navigon erst nach dem Update starten, davor bekomme ich immer die oben genannt Fehlermeldung.

    Melde dich im Fall nochmal,


    Danke
     
    #12
    rocketchef gefällt das.
  14. Pepper1122
    Offline

    Pepper1122 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Hallo Rocketchef,

    vielen Dank für Deine Arbeit hier im Forum. Ohne Dich säße ich seit Jahren auf dem Trockenen. So auch mal wieder jetzt: Die US-Version, die Du empfielst, enthält leider keine apk-Datei. Oder täusche ich mich? Andererseits führt dann der 3.5.-er Hinweis auf einen Ordner Lotse, in dem die alte 2.6.1-Version als apk-Datei enthalten ist. Ist das die Version, die Du als US-Version bezeichnet hast?

    Danke für Alles.
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon für Android 2.3.3

    Die US-Version, die ich verlinkt habe, muss erst umbenannt werden.
    Also einfach die Endung .rar in .apk umbenennen.
    Die 2.6.1 im Lotse ist noch für "alte" Android Versionen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen